JBL Tune 500BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Hero JBL Tune 500BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Front JBL Tune 500BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Left
JBL Tune 500BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL Tune 500BT - Pink - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 500BT - Black - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 500BT - White - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 500BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL Tune 500BT

Los auriculares JBL TUNE500BT te permiten reproducir un sonido potente sin necesidad de cables para que puedas disfrutar de hasta 16 horas de puro placer musical. Fáciles de usar y equipados con amplificadores JBL de 32 mm y con sonido JBL Pure Bass, estos auriculares te permiten disfrutar de un gran sonido siempre que quieras. Y si recibes una llamada mientras reproduces un vídeo en otro dispositivo, los JBL TUNE500BT cambiarán sin problemas a tu teléfono móvil. Además de ser extremadamente cómodos y compatibles con Bluetooth, los auriculares JBL TUNE500BT también te permitirán conectarte a Siri o Google Now sin tener que recurrir a tu dispositivo móvil. Disponibles en 4 colores originales y con un diseño plegable para facilitar la portabilidad, los auriculares JBL TUNE500BT con un sistema Plug & Go (Enchufar y listo) permiten incorporar música a cualquier aspecto de tu ajetreada vida.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Material de la almohadilla del auricular PU leather
Driver (mm) 32.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 1kHz - 24dBV/Pa
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Peso (g) 155.0
Peso (oz) 5.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth BT 4.1, A2DP v1.2, AVRCP v1.5, HFP v1.6, HSP v1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GSFK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <4 dbm
Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• Auriculares inalámbricos supraaurales
  • Pure Bass, sin cables.
  • Graves a tope, todo el día.
  • Los auriculares JBL TUNE500BT pueden reproducir de forma inalámbrica un potente sonido JBL Pure Bass durante 16 horas. ¡Póntelos y llena tu día de música!
  • Los auriculares JBL TUNE500BT te permiten reproducir un potente sonido JBL Pure Bass sin necesidad de cables. Fáciles de usar, extremadamente cómodos y con 16 horas de batería. ¡Póntelos y llena tu día de música!
  • Los auriculares JBL TUNE500BT te permiten reproducir un sonido potente sin necesidad de cables para que puedas disfrutar de hasta 16 horas de puro placer musical. Fáciles de usar y equipados con amplificadores JBL de 32 mm y con sonido JBL Pure Bass, estos auriculares te permiten disfrutar de un gran sonido siempre que quieras. Y si recibes una llamada mientras reproduces un vídeo en otro dispositivo, los JBL TUNE500BT cambiarán sin problemas a tu teléfono móvil. Además de ser extremadamente cómodos y compatibles con Bluetooth, los auriculares JBL TUNE500BT también te permitirán conectarte a Siri o Google Now sin tener que recurrir a tu dispositivo móvil. Disponibles en 4 colores originales y con un diseño plegable para facilitar la portabilidad, los auriculares JBL TUNE500BT con un sistema Plug & Go (Enchufar y listo) permiten incorporar música a cualquier aspecto de tu ajetreada vida.
  • Reproducción inalámbrica Bluetooth
  • Reproduce de forma inalámbrica sonido de alta calidad desde tu teléfono inteligente sin tener que lidiar con molestos cables.
  • Sonido JBL Pure Bass
  • Cuentan con el famoso sonido JBL Pure Bass, que se puede apreciar en los eventos más famosos del mundo.
  • Llamadas manos libres
  • Controla tu sonido fácilmente y gestiona tus llamadas con tus auriculares gracias al cómodo control remoto de un solo botón con micrófono.
  • Batería de 16 h | 2 h de tiempo de recarga con carga rápida (5 min = 1 h)
  • Si lo que quieres es una diversión prolongada, disfruta de tu música favorita sin cables durante 16 horas y recarga la batería en tan solo 2 horas. Una carga rápida de 5 minutos te permitirá disfrutar de 1 hora adicional de música.
  • Diseño ligero, cómodo y plegable
  • Sus materiales ligeros, suaves almohadillas y banda de sujeción acolchada te permitirán llevar estos auriculares cómodamente durante largos periodos de tiempo. El diseño plegable hace que llevar estos auriculares sea la mar de fácil, permitiéndote disfrutar de tu música favorita dónde y cuándo quieras.
  • Conexiones multipunto
  • Te permiten cambiar sin esfuerzo de un dispositivo Bluetooth® a otro. Puedes cambiar simplemente de un vídeo en tu tableta portátil a una llamada en tu teléfono móvil, para que no pierdas ninguna llamada.
  • Pregúntale a Siri o Google Now
  • Ahora Siri o Google Now están a tan solo un toque: activa el asistente de voz pulsando el botón multifunción.
  • AURICULARES INALÁMBRICOS SUPRAAURALES
  • PURE BASS, SIN CABLES
  • INALÁMBRICOS
  • 16 H
  • CONEXIÓN MULTIPUNTO
  • Carga rápida (5 min = 1 h)
  • Guía de inicio rápido - mando a distancia / activar Siri o Google Now
  • ATRÉVETE A ESCUCHAR
  • 1 x cable de carga
  • 1 x hoja de seguridad
  • 1 x guía de inicio rápido/hoja de seguridad
JBL Tune 500BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Compatibilidad con conexión multipunto

Este producto cuenta con una conexión multipunto que le permite conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo. Cambie sin esfuerzo de escuchar música en su dispositivo portátil a una llamada desde su teléfono.

Para conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo:

1. Encienda su producto.
    2. Asegúrese de que el dispositivo al que desea conectarse tenga los ajustes de BT activados y dentro de rango.
    3. Si es la primera vez que conecta su producto, verá un LED parpadeante que indica que está buscando un dispositivo al cual conectarse. (Si esta no es la primera vez, su producto se volverá a conectar automáticamente al último dispositivo al que se conectó)
    4. Bajo sus ajustes de BT, vaya a dispositivos visibles y el nombre del producto debe de aparecer después de unos segundos. Según el dispositivo que esté utilizando, es posible que tenga que presionar en el producto para completar la conexión.
    5. Ahora que está conectado al primer dispositivo, presione el botón BT del producto para conectarlo al segundo dispositivo. El producto debe empezar a buscar el segundo dispositivo mostrando un LED parpadeante.
    6 Vaya a la configuración de BT de su segundo dispositivo. El producto debe de aparecer en sus dispositivos visibles en unos instantes.

(Nota: Si el producto no aparece en sus dispositivos visibles mientras está en modo de pareo, desactive rápidamente la configuración de BT y vuelva a activarla. Esto normalmente hará que se restablezca la búsqueda de BT en la que su producto debe de aparecer en dispositivos visibles en unos instantes)

• Soporte Audio Códec aptX

Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.
  • Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • Resolución de problemas de Bluetooth

Cómo evitar interferencias/interrupciones en la conexión Bluetooth:
    Siempre mantenga un campo visual claro entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC, etc.). Esté atento a los obstáculos que se encuentran delante de sus dispositivos.
    Apague los productos que tienen Bluetooth si no están en uso. A menudo, estos dispositivos son los que provocan la interferencia, aun si no están en uso.
    No se acerque demasiado a su router Wi-Fi ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y, en muchos casos, "interrumpirá" la conexión.
    Esté atento a las paredes que lo rodean. Las paredes de concreto y ladrillo a menudo cortan la señal ya que no puede atravesar paredes gruesas.
    Las señales Bluetooth no pueden desplazarse a través del agua, incluido el cuerpo humano. Al utilizar auriculares inalámbricos, asegúrese de mantener su dispositivo fuente y el receptor en el mismo lado de su cuerpo.
    Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas en sus dispositivos, ya que el aire libre es "perjudicial" para cualquier señal Bluetooth si esta no se puede reflejar en los objetos que lo rodean.

Problemas de pareado con un smartphone o tableta portátil:
    En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth en su dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC). Deshabilite y vuelva a habilitar el Bluetooth con una breve pausa en el medio.
    Si ya realizó algún pareado con nuestro producto, "olvide" (elimine) la conexión previa (en su smartphone/tableta portátil/PC) desde los ajustes de Bluetooth.
    Apague y vuelva a encender el dispositivo fuente para reiniciarlo (smartphone/tableta portátil/PC), y una vez que el reinicio se complete, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    Si lo anterior no funciona, a continuación apague y vuelva a encender el producto (altavoz portátil, auriculares) para reiniciarlo.
    Presione el botón Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para iniciar de nuevo el modo pareado.
    Vaya a los ajustes de Bluetooth en su smartphone/tableta portátil o PC para iniciar el proceso de pareado.
    Luego de estos pasos, debería lograr un pareado exitoso con nuestro dispositivo, pero si experimenta más problemas, comuníquese con nosotros nuevamente.

Problemas de pareado con una computadora o PC:

• Verificar que la PC/laptop sea compatible con Bluetooth y que este está activado.
    • Poner el dispositivo de audio en modo de pareado.
    • Poner la PC en modo de pareado.
    • Seleccionar el dispositivo de audio de la lista mostrada.

En la mayoría de los casos, cuando una computadora de escritorio/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), la causa es el controlador (software) Bluetooth de su computadora/PC/laptop.
    El controlador (software) debe admitir los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonidos desde su computadora/PC/laptop:
    El controlador A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado) para que su computadora/PC/auriculares puedan transferir música.
    El controlador AVRCP (Perfil de mando a distancia de audio/video) para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo
    Siempre obtenga la última versión disponible del controlador para su computadora/PC/laptop.
    Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su computadora/PC/laptop. Por lo general, cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" en donde podrá encontrar el controlador correcto. De lo contrario, comuníquese con su servicio técnico.

Si se encuentra con un mensaje con: "Introduzca el código PIN", los códigos PIN predeterminados suelen ser 0000 o 1234, pero si esto no funciona, los controladores de la PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

¿Qué es la tecnología Bluetooth?
    La tecnología Bluetooth es una tecnología inalámbrica que intercambia datos (música, etc.) a distancias cortas desde un dispositivo móvil.
    El rango de Bluetooth depende de su entorno (reflexión de los objetos) y de qué chipset se utilice (algunos pueden alcanzar 1 metro, 10 metros o 100 metros).
    Nuestros dispositivos Bluetooth normalmente soportan hasta 10 metros de distancia desde el dispositivo fuente.

Explicación de los diferentes perfiles de Bluetooth que usamos en nuestros dispositivos:
    Muchos de nuestros dispositivos Bluetooth tienen una hoja de especificaciones titulada Perfiles de Bluetooth compatibles: A2DP v1.5/AVRCP v1.6. Estos son los protocolos con los que es compatible un altavoz Bluetooth específico o un dispositivo de auriculares. Esto podría parecer demasiado técnico para algunos clientes, pero todo lo que necesita saber es que los altavoces y auriculares Bluetooth son los únicos que operan con este perfil:

A2DP – A2DP significa “Perfil de distribución de audio avanzado” y es un protocolo Bluetooth que permite a los usuarios móviles transmitir audio de alta calidad (estéreo o mono) de forma inalámbrica. Si desea escuchar su música en un par de auriculares o altavoces Bluetooth, ambos dispositivos deben ser compatibles con este protocolo.
    AVRCP – AVRCP significa “Perfil de mando a distancia de audio/video” y controla las funciones remotas como pausar/comenzar/saltar/avanzar.
    HSP – HSP significa “Perfil de auricular” y es un perfil de Bluetooth que permite que un auricular inalámbrico bidireccional se pueda utilizar con un smartphone Bluetooth. En nuestros auriculares, este es uno de los perfiles Bluetooth más comunes y soporta audio simultáneo bidireccional (“full-duplex”) pero no es compatible con audio estéreo.
    HFP - Significa “Perfil de manos libres” ('Hands Free Profile'). Este perfil proporciona las mismas capacidades que HSP, pero además ofrece habilidades como remarcación del último número que se llamó, marcación por voz y llamada en espera.

Nota para HSP y HFP:
    Estos protocolos también se utilizan con otros dispositivos aparte de los teléfonos, como su computadora/PC con un auricular Bluetooth, la cual podría utilizarse con una PC con Bluetooth y un software VoIP para realizar una llamada telefónica por Internet (NOTA: Algunos programas requieren controladores diferentes para propósitos específicos como SKYPE. Siempre consulte al fabricante de la PC/laptop para obtener ayuda con la configuración de dichos controladores).

• Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.

• Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Más información

Registro del producto

¿Es dueño de este producto?
¡Regístralo aquí!