JBL Free II - White - True wireless in-ear headphones - Hero JBL Free II - White - True wireless in-ear headphones - Front JBL Free II - White - True wireless in-ear headphones - Back
JBL Free II - White - True wireless in-ear headphones - Hero
  • JBL Free II - Black - True wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Free II - Blue - True wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Free II - White - True wireless in-ear headphones - Swatch Image

JBL Free II

Los auriculares JBL Free II ofrecen la firma del característico sonido JBL en un formato intuitivo e inteligente. Totalmente libres de cables y fáciles de usar, los JBL Free II son tu versátil compañero para llamadas, música y un modo de vida activo. Consigue un día entero (24 horas) de reproducción combinada: 6 horas de escucha continua en los auriculares más 18 horas de copia de seguridad desde el estuche de carga. Pareados al instante nada más sacarlos de su estuche, cada auricular JBL Free II se puede utilizar independientemente en modo mono o estéreo, ahorrando consumo de batería. Son súper cómodos gracias a las almohadillas de 3 tallas, y su diseño con certificación IPX4 hace que escuches tu música sin preocuparte por nada más, llueva o haga sol. Haz la experiencia auditiva más intensa escuchando más fácilmente tu música y cambiando a llamadas desde los intuitivos controles táctiles del auricular y libérate de los cables.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 5.6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.8
Peso del auricular (oz) 0.3
Peso del maletín de carga (g) 52
Peso del auricular (g) 9.6

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/-4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 juego de auriculares JBL Free II
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 1 estuche de carga
  • 1 cable de carga tipo C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 garantía
  • 1 tarjeta de advertencias
JBL Free II - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo evitar problemas de carga con los audífonos True Wireless

Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    rtaImage.jfif
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.
    rtaImage (1).jfif
    Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.
    rtaImage (2).jfif
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.

• Información sobre resistencia al sudor (IPX4)

Esta unidad tiene clasificación IPX4, lo que significa que es resistente al sudor (adecuada para el ejercicio) y puede soportar salpicaduras de agua desde cualquier dirección. Sin embargo, la unidad no es resistente al agua y no debe sumergirse en agua.

• Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.

• Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares estéreo True Wireless

Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.