JBL Endurance Race TWS - Blue - Waterproof true wireless active sport earbuds - Hero JBL Endurance Race TWS - Blue - Waterproof true wireless active sport earbuds - Front JBL Endurance Race TWS - Blue - Waterproof true wireless active sport earbuds - Back
JBL Endurance Race TWS - Blue - Waterproof true wireless active sport earbuds - Hero
  • JBL Endurance Race TWS - Blue - Waterproof true wireless active sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Race TWS - Coral - Waterproof true wireless active sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Race TWS - Black - Waterproof true wireless active sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Race TWS - White - Waterproof true wireless active sport earbuds - Swatch Image

JBL Endurance Race TWS

Los auriculares de botón activos JBL Endurance Race True Wireless están siempre preparados. Con 30 horas de batería y un diseño resistente al agua y al polvo, ofrecen el mejor sonido JBL Pure Bass con una gran comodidad durante todo el día. El ajuste resistente y superior te permite estar siempre activo, desde la playa hasta la sala de reuniones, gracias a su diseño sellado y estable. Pregunta a tu asistente de voz preferido, gestiona el audio y realiza llamadas perfectas con solo tocar un botón. Y cuando necesites escuchar lo que te rodeas, hazlo con un sonido ambiental mejorado.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.2
Driver (mm) 6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 99
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.6
Peso del auricular (oz) 0.4
Peso del maletín de carga (g) 44.9
Peso del auricular (g) 12.4

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4QPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 10 dBm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL Endurance Race
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 2 tamaños de alerones
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Endurance Race TWS - What's in the Box