JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Hero JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Front JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Detailshot 1
JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 115TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 115TWS - Red - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Tune 115TWS

Sumérgete en tu propio universo sonoro. Disfruta de una libertad ilimitada sin cables tanto para escuchar música como para realizar llamadas. Dual Connect te permite usar ambos auriculares o solo uno, como prefieras, y en modo estéreo o mono. El increíble sonido de tus artistas favoritos resulta aún más espectacular con JBL Pure Bass. Con hasta 21 horas de batería y un ajuste muy cómodo, puedes divertirte día y noche. Y si te desconectas del mundo, puedes recibir llamadas o hablar con tu asistente de voz utilizando solo un dedo. ¡Tan sencillo como parece!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 108
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.5
Peso del auricular (oz) 0.4
Peso del maletín de carga (g) 41.5
Peso del auricular (g) 10.3

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• JBL TUNE 115TWS
  • 3 tamaños de almohadillas (S, M, L)
  • Cable USB tipo C de carga
  • Estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Tune 115TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de conectividad multipunto

Este auricular no admite conectividad multipunto, lo que significa que solo puede conectarse con un dispositivo Bluetooth a la vez.
  • ¿Cómo puedo resetear mis audífonos True Wireless Stereo?

Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.