JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Hero JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Front JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Detailshot 1
JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Hero
  • JBL Reflect Mini NC - White - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Mini NC - Black - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Mini NC - Blue - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Swatch Image

JBL Reflect Mini NC

Si te gusta el yoga, running, barre o cualquier otro deporte, los auriculares JBL Reflect Mini NC deportivos intraaurales son el accesorio perfecto para tu estilo de vida activo. La cancelación activa de ruido te permite concentrarte en tus objetivos sin distraerte, mientras que la tecnología Smart Ambient te mantiene al tanto de lo que te rodea o te permite hablar con un amigo. Cada auricular se conecta de forma inmediata e independiente, por lo que puedes realizar llamadas con uno y asignar funciones independientes al izquierdo y al derecho. Con 21 horas de reproducción, diferentes opciones de colores reflectantes y la homologación IPX7 de protección frente al agua, son los auriculares True Wireless deportivos intraaurales definitivos

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.1
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 97
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.6
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 46
Peso del auricular (g) 13.5

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 10dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 REFLECT Mini NC
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 3 tamaños de almohadillas estabilizadoras
  • 1 estuche de carga
  • 1 cable de carga tipo C
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 guía rápida de seguirdad/hoja de seguridad (S/i)
JBL Reflect Mini NC - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares estéreo True Wireless

Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • Información del modo de espera

Si los auriculares entran en modo de espera y se apagan, puede utilizarlos sin tener que volver a colocarlos en el estuche de carga.
    Puede reactivar los auriculares pulsando o tocando la parte exterior del auricular mismo.
    Tenga en cuenta: Los auriculares se apagarán automáticamente después de 30 minutos de estar en modo de espera si se desconectan del Bluetooth. Para volver a conectarlos, tendrá que volver a poner los auriculares en el estuche de carga y sacarlos de nuevo.

Es posible cambiar la duración del modo de espera con los auriculares. Para ello, visite la aplicación My JBL Headphones y seleccione el tiempo de espera
    mediante la función de Apagado automático. Puede ajustar la duración a 15 min, 1 hora, etc., o puede elegir “Nunca” si desea mantener los auriculares encendidos en todo momento. Cuando haya ajustado el apagado automático, los auriculares funcionarán según la configuración, ya sea que se conecten por Bluetooth o si se desconectan.

• Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone

El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.

Switching between voice assistant #1.png

Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL):
    1. Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.
    2. Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.
    3. Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.
    4. Seleccione Asistente de voz.
    5. Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Categoría:

Connectivity
  • Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • ¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?

Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obtenga sus notificaciones
    Pulse dos veces el botón Acción.

Detener el Asistente de Google
    Pulse el botón Acción.

Responder al mensaje (cuando esté disponible)
    Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.

Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones

• Cómo evitar problemas de carga con los audífonos True Wireless

Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.

Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.

Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.

Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.

• Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• ¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?

En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.

• ¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?

Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
    3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
    4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
  • ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?

Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Este auricular es compatible con la aplicación My JBL Headphone.
  • Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos

Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
      Trigger Alexa #2 FAQ.png

Cosas que hay que intentar hacer
    • “¿Cómo está el clima?”
    • Pon música de Niall Horan
    • Reproduce NPR en iHeartRadio
    • Inicia un temporizador de 5 minutos
    • ¿Qué nuevas habilidades tiene?
    Detener a Alexa cuando hable
    Mientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.

Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
  • Cómo realizar un reinicio del hardware

Para reiniciar el hardware de Sus auriculares, mantenga pulsado el botón reiniciar del estuche de carga* durante más de 5 segundos. Esto reinicia los auriculares sin restablecer los ajustes predeterminados de fábrica.
    * Ubicación
    Live 300TWS/Live Pro+ TWS: En el interior del estuche de carga entre los auriculares de botón.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: En la parte trasera del estuche de carga, junto al puerto USB-C.
    Club Pro+ TWS: en la parte inferior del estuche de carga, junto al puerto USB-C.
  • Cómo apagar los auriculares TWS

1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).

• ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?

Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png