JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Front JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Detailshot 1
JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero
  • JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - Blue - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - White - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - Coral - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image

JBL Endurance Peak II

Un entrenamiento serio merece un equipamiento serio. Los JBL Endurance Peak II True Wireless te ofrecen el sonido JBL Pure Bass para potenciar tu entrenamiento, y proporcionan comodidad y conectividad para que aguantes más. Consigue la motivación que necesitas con 30 horas de batería, desde el momento en que te los pones, gracias al Powerhook™. Los intuitivos controles táctiles le permiten realizar llamadas manos libres y acceder al asistente de voz, mientras que la conexión dual garantiza que siempre tengas el control porque los auriculares funcionan de forma independiente. Su ajuste ergonómico y su diseño impermeable y resistente al sudor te permiten hacer ejercicio durante más tiempo y con más intensidad, dondequiera que vayas.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 10

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 2.7
Peso del auricular (oz) 0.9
Peso del maletín de carga (g) 77
Peso del auricular (g) 26

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 13dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• ENDURANCE PEAK II
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 1 alerón
  • 1 cable de carga tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
JBL Endurance Peak II - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de conectividad multipunto

Este auricular no admite conectividad multipunto, lo que significa que solo puede conectarse con un dispositivo Bluetooth a la vez.