JBL Charge

Tragbarer Lautsprecher mit Bluetooth-Streaming 6000 mAh Lithium-Ionen-Akku

Erste Schritte mit deinem JBL Charge

Erste Schritte mit deinem JBL Charge

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

3.5mm
Bluetooth
Battery Type
Li-ion rechargeable
Listening Time on Battery Charge
>12 hours
Battery Charge Time
3.5 hours
Frequency Response
150Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Amplifier Power
2 x 5W
Depth
2-29/32" (74mm)
Height
6-29/32" (175mm)
Transducer
2 x 1-1/2" (38mm)

Beeindruckender Klang, lange Akkulaufzeit und eine leistungsstarke Ladestation für mobile Geräte.

Brandneu: JBL® Charge. Der Stereolautsprecher mit über 12 Stunden Wiedergabe mit nur einer Ladung des integrierten, leistungsstarken Lithium-Ionen-Akkus mit 6000 mAh. Über den integrierten USB-Anschluss kann er sogar Ihre anderen mobilen Geräte unterwegs laden. Der JBL Charge streamt Musik drahtlos von jedem Smartphone oder Tablet mit Bluetooth®-Funktionalität und bringt Sie in den Genuss eines unerreichten Klangs von Ihren mobilen Geräten und Tablets. Mit zwei 41-Millimeter-Membranen, einer integrierten Bassreflexöffnung, digitaler Signalverarbeitung und zwei 5-Watt-Verstärkern sorgt er für den bekannten JBL-Vollbereichsklang mit ausgezeichneten Bässen. Perfekt geeignet für einen aktiven Outdoor-Lifestyle passt der JBL Charge in jeden Rucksack sorgt sowohl in vertikaler als auch in horizontaler Position für unvergleichlichen Sound. So können Sie ihn nahezu überall verwenden. Der drahtlose JBL Charge Stereolautsprecher ist ein tragbares Sound-Kraftpaket für jede Umgebung.

Der JBL Charge Stereolautsprecher ist mit einem großen, integrierten Lithium-Ionen-Akku mit 6000 mAh ausgestattet, der mit einem einzigen Ladevorgang mehr als 12 Stunden Wiedergabe ermöglicht. Der Akku kann einfach über den integrierten USB-Anschluss des Lautsprechers geladen werden. So sparen Sie sich lästige Probleme mit Batterien und Geld.
Der leistungsstarke Akku des JBL Charge hat so viel Saft, dass Sie ihn sogar einsetzen können, um Ihre anderen tragbaren Geräte unterwegs über den integrierten USB-Anschluss zu laden. Sie brauchen also keine separaten Ladegeräte mehr mit sich herumzutragen, um Ihre Geräte mit Strom zu versorgen.
Mit dem tragbaren Lautsprecher JBL Charge lässt sich drahtlos Musik von jedem Bluetooth-fähigen Gerät streamen – dadurch ist es möglich, eine Vielzahl tragbarer Geräte und auch Tablets mit dem bekannten JBL-Klang auszustatten.
Einige tragbare Lautsprecher produzieren Bässe, die alles andere als beeindruckend sind. Der JBL Charge ist anders. Seine integrierte Bassreflexöffnung generiert Bässe, mit denen vergleichbare tragbare Lautsprecher einfach nicht mithalten können.
Mit seinen zwei 41-Millimeter-JBL-Lautsprechern und 2 x 5 Watt Verstärkerleistung sorgt der JBL Charge für raumfüllenden Klang – eine beeindruckende Leistung für einen kompakten Lautsprecher, den Sie überall hin mitnehmen können.
Der JBL Charge Stereolautsprecher gibt in waagerechter oder senkrechter Position Musik wieder, es bieten sich also viele verschiedene Aufstellmöglichkeiten an. Er lässt sich auch problemlos in einem Rucksack verstauen und kann so bequem transportiert werden.
Beim JBL Charge Lautsprecher ist Stärke nicht auf die Audioleistung beschränkt. Vom robusten Gehäuse und Lautsprechergitter bis hin zu den Gummiringen an beiden Enden und einer Gummiabdeckung für den USB-Anschluss. Der JBL Charge ist so robust wie es Ihr aktiver Lifestyle eben erfordert.
Die gut sichtbare LED-Anzeige des JBL Charge informiert Sie darüber, ob der integrierte Akku aufgeladen werden muss und ob sich der Lautsprecher im Bluetooth-Hör- oder Kopplungsmodus befindet.