JBL Charge 2+

Komplett ausgestatteter, spritzwasserfester Bluetooth-Lautsprecher mit leistungsstarkem

Erste Schritte mit deinem JBL Charge 2+

Erste Schritte mit deinem JBL Charge 2+

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Bluetooth
Ausgangsleistung (W)
15
Signal-to-Noise Ratio
>80 dB
Frequency Response
75Hz – 20kHz
Width (mm)
185.2
Weight (kg)
600 g
Depth (mm)
79
Height (mm)
79
Bluetooth
Waterproof
Transducer
2 x 45mm

Drahtlos hören. Endlos aufladen

Der neue JBL Charge 2+ ist ein leistungsstarker Bluetooth-Lautsprecher mit extragroßem Akku und hochwertigem Stereo-Klang. Mit dem aufgefrischten, spritzwasserfestemnDesign und JBL Bass-Radiatoren schreckt der Charge 2+ auch vor Regen nicht zurück. Mit dem 6000mAh-Akku bietet der Charge 2+ unglaubliche 12 Stunden Musikgenuss und lädt über USB alle Deine Geräte auf (Smartphone, Tablet etc.). Zudem besitzt der Charge 2+ ein integriertes Mikrofon mit Echo- und Geräuschunterdrückung - so kannst Du mit einem Tastendruck Telefonate führen. Sei ein DJ, zusammen mit Deinen Freunden: schließt im Social-Modus bis zu 3 Musikquellen an den Lautsprecher an und spielt euch eure Musik abwechselnd ab.

Drahtlos hochwertigen Stereo-Klang streamen - von Deinem Smartphone oder Tablet.
Der integrierte Lithium-Ionen-Akku bietet genug Strom für bis zu 12 Stunden Musikgenuss und lädt Geräte über den USB-Anschluss auf.
Nimm Anrufe mit einem Knopfdruck auf Deinem Lautsprecher an. Das eingebaute Mikro mit Echo- und Geräuschunterdrückung sorgt für kristallklaren Klang.
Spritzwasserfest bedeutet, dass Du Dir keine Sorgen mehr zu machen brauchst, wenn der Lautsprecher nass wird - und ihn sogar mit fließendem Wasser reinigen kannst. Er darf nur nicht ins Wasser eingetaucht werden.
Noch nie war Musik so gesellig: bis zu 3 Musikquellen an einen Charge 2+ anschließen und die Lieblingsmusik aller Teilnehmer hören.
Höre den Bass, spüre den Bass, sieh den Bass. Duale externe Radiatoren zeigen, wie kraftvoll Deine Lautsprecher wirklich sind.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Wenn der Social Mode eingeschaltet ist, ist es möglich, bis zu drei Quellgeräte zu verbinden. Jedes Gerät kann das Abspielen übernehmen. Das letzte Quellgerät, auf dem die Wiedergabetaste gedrückt wird, spielt die Musik ab.
  • Unter dem kleinen Loch neben der Telefonhörer-Taste.