JBL Tune 205

In-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Tune 205

12.5
Number of Microphones
1
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
100dB SPL/1mw
32.0
1.0
118.2
3.88
14.3
0.53
Ja
Transportbeutel
Ja
Verwicklungsfreies, flaches Kabel
Ja
JBL Pure Bass Sound
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein

Kraftvoller JBL Pure Bass Sound. Jetzt in einer Version für unterwegs.

Die neuen JBL TUNE205 In-Ear-Kopfhörer mit JBL Pure Bass Sound. Ausgesprochen leicht, bequem und kompakt. Unter dem hochwertigen Metallgehäuse erzeugt ein Paar 12,5-mm-Membranen einen kraftvollen Bass, während weiche, ergonomisch geformte Ohrstöpsel für ein Hörerlebnis sorgen, das auch nach Stunden noch angenehm ist. Zusätzlich kannst du mit der Eintasten-Fernbedienung die Musikwiedergabe steuern und mit dem eingebauten Mikrofon jederzeit Anrufe entgegennehmen. So wird der JBL TUNE205 zu deinem täglichen Begleiter bei der Arbeit, zu Hause und unterwegs.

Seit rund 70 Jahren entwickelt JBL den präzisen, eindrucksvollen Klang, den man von großen Veranstaltungsorten weltweit kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt den gleichen JBL-Klang und liefert einen kraftvollen, tiefen Bass.
Steuere die Musikwiedergabe mit einer bequemen Eintasten-Fernbedienung. Es ruft jemand an? Beantworte den Anruf im Handumdrehen mit integriertem Mikrofon.
Ein robustes, flaches Kabel, das sich nicht verwickelt.
Durch die weichen, ergonomisch geformten Ohrhörer kannst du deine Musik bei vollem Komfort genießen.
Die hochwertige Verarbeitung verleiht deinem Kopfhörern (und dir) einen stylischen und eleganten Look.
Der TUNE205 kann bequem im Transportbeutel verstaut und mitgenommen werden.