JBL Reflect Fit

Kabelloser Kopfhörer mit Herzfrequenzmessung

Erste Schritte mit deinem JBL Reflect Fit

5.8
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10Hz-22kHz
1.0
16 * 2
0.5 * 2
37.0
1.3
Bluetooth-Profile
A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.6, HSP v1.2
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<4 dbm
4.2
2.0
10.0
10.0
Sprechzeit (Stunden)
10.0
Anzeige der Herzfrequenz in Echtzeit
Ja
Vier-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon
Ja
Transportbeutel
Ja
In-Ear-Nackenbügel
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Reflektierende Kabel
Ja
Kompatibel mit Siri, Google Now
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Schweißresistent
Ja

Erreiche mit deiner Lieblingsmusik dein Trainingslevel.

Der kabellose JBL Reflect Fit Sport-Kopfhörer mit Herzfrequenzmessung und JBL Signature Sound hilft dir, auf deinem Trainingslevel zu trainieren. Mit der Herzfrequenzmesstechnologie, die mit den meisten Fitness-Apps kompatibel ist, kannst du die Herzfrequenzmessung zur Datenanalyse direkt auf dein Smartphone übertragen und erhältst auf Knopfdruck Aktualisierungen in Echtzeit über den Kopfhörer. Das ergonomische Design mit sicherem Sitz passt sich an deine Bewegung an – für ablenkungsfreien Tragekomfort. Diese Features kombiniert mit der schweißbeständigen Konstruktion machen aus dem JBL Reflect Fit den perfekten Trainingspartner. Der Reflect Fit ist nicht nur großartig für das Training, sondern auch der perfekte Partner für deinen aktiven Lebensstil: Dank der langen Akkulaufzeit von 10 Stunden und des integrierten Mikrofons mit Vibrationsalarm bei Anrufen wirst du keinen Pulsschlag oder Anruf verpassen.

Seit mehr als 70 Jahren kümmert sich JBL um die Entwicklung der Technik für präzisen und natürlichen Sound in erstklassigen Kinos, Konzerthallen und Tonstudios auf der ganzen Welt. Jetzt ist genau dieser legendäre JBL-Sound überall verfügbar, egal, auf welche Reise man seine Musik mitnimmt.
Erhalte deine Herzfrequenz angezeigt, ohne dein Telefon oder Gerät zu berühren.
Dank Vibrationsalarm nie wieder einen Anruf verpassen: der Kopfhörer vibriert, um dich auf einen Anruf aufmerksam zu machen.
Das leichte Design mit flexiblem Nackenbügel und die ergonomischen Ohrstöpsel (Freebit™) sorgen dafür, dass der Kopfhörer auch bei intensivem Training perfekt sitzt.
15 Minuten Schnellaufladung für 1 Stunde Musikwiedergabe.
Steigern Sie die Intensität Ihrer Workouts ohne Bedenken. Mit dem beeindruckenden IPX5-Pegel arbeiten diese Kopfhörer perfekt mit Ihnen zusammen.