E15

In-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem E15

8.6
16.0
1.0
122.0
4.0
20 Hz - 20 kHz
Transportbeutel
Ja
JBL Signature Sound
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein

Bewegender Sound für unterwegs!

Der In-Ear-Kopfhörer JBL E15 steht für Style und Wertigkeit zugleich. Trotz ihrer kompakten Bauweise erzeugen die 8,6mm-Lautsprecher den vollen und dynamischen JBL Referenz-Sound. Angewinkelte Ohrstöpsel in mehreren Größen sorgen für passgenauen Tragekomfort und langes Hörvergnügen in jeder Lebenslage - beim Arbeiten genauso wie unterwegs in der Stadt. Mit seinem verwicklungsfreien Gewebekabel, seinem leichten Design, seinem praktischen Trageetui für eine einfache Aufbewahrung und seiner universellen Ein-Tasten-Fernbedienung ist der JBL E15 die perfekte Wahl. Mit verschiedenen Farboptionen bereichert der JBL E15 Dein Leben mit Farbe und Spaß.

Der unverkennbare JBL Referenz-Sound in schlankem, stylischem Design.
Die Fernbedienung ist kompatibel mit den meisten Smartphones und ermöglicht einfache Musiksteuerung und Telefonate per Freisprecheinrichtung.
Immer bequem - auch wenn Du mal länger Musik hörst!
Dank des innovativen, verwicklungsfreien Gewebekabels mit angewinkeltem Stecker gehört Kabelsalat der Vergangenheit an.
Perfekte Passform und Tragekomfort mit den Ohrstöpseln , die zu Deinen Ohren passen.
Geschützt auf Reisen.