ErgoSport Armsleeve Iphone 5

Reflektierendes Armsleeve, das sich dem Armumfang anpasst und eine einfache Bedienung des Geräts ermöglicht.

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Available Colors
Black, Aqua

}

Motivationsschub. Das yurbuds® ErgoSport™ Armsleeve bietet flexibles Design, um unabhängig vom Armumfang gut zu sitzen, ist aus weichem Neopren hergestellt, das nicht scheuert, und schützt dein Telefon vor Schweiß und Regen. Das Sichtfenster mit Touch bietet einfache Bedienung von Playlists und Telefonaten, während Reflektoren für ausreichende Sicherheit sorgen. Zieh es über und leg los. Kompatibilität: Smartphones und iPhone® 5

Das ErgoSportTM Armsleeve besteht aus weichem, flexiblem Material und wird einfach über den Arm gezogen. Es sitzt bequem und sicher, unabhängig vom Armumfang.
Durch die reflektierende Hülle kann man dich nachts sehr gut erkennen und du erhältst noch mehr Sicherheit.
Schlichtes Design ist einer der wichtigsten Aspekte beim Entwurf von yurbuds-Produkten und ist ein Muss, wenn es um die Bedienung eines Smartphones oder mp3-Players geht. Unser Displayschutz ermöglicht dir eine uneingeschränkte Bedienbarkeit deines Geräts.
Bietet Schutz während der sportlichen Aktivität, sodass du dich ganz auf das Wesentliche konzentrieren kannst.
Alle yurbuds-Armbänder sind dank der antibakteriellen Beschichtung besonders widerstandsfähig.
Trag bei jedem Work-out deine ID, deine Kreditkarte, deinen Haustürschlüssel oder andere wichtige Dinge bei dir.