JBL Smartbase Wired

Kabelloses Akkuladegerät für Fahrzeuge mit Bluetooth®-Freisprechanlage und Fahrassistenzsystem ADAS für Smartphones

Verkauft von 2016 bis 2018

Erste Schritte mit deinem JBL Smartbase Wired

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Transducer
2 x 27mm
Rated Power
2 x 5W
Frequency Response
100Hz to 20KHz
Signal-to-Noise Ratio
> 80 dB
Wired Charge
WPC Qi
Bluetooth Version
4.1

Mit dieser Bluetooth-Freisprechanlage, dem kabellosen Akkuladegerät und dem Fahrassistenzsystem ADAS auf deinem Smartphone kannst du nun noch sicherer und smarter fahren.

Mit deinem Smartphone und der JBL SMARTBASE-App von HARMAN gekoppelt, macht die Smartbase dein Fahrzeug intelligenter und sicherer. Sie fügt deinem Fahrzeug die Fahrassistenz-Funktionen (ADAS) wie LDW (Spurhalteassistent), FCW (Frontkollisionswarnung) und Verkehrszeichenerkennung hinzu - mit einfacher Installation und ohne Modifikationen am Fahrzeug. Das integrierte Bluetooth-Lautsprechersystem und die Sprachsteuerungsfunktion des JBL Smartbase ermöglichen den Fahrern qualitativ hochwertige Freisprech-Telefonate. Zudem kann der Fahrer die Sprachsteuerungsbefehle individuell festlegen - wodurch das Gerät sprachunabhängig und für jeden geeignet ist. JBL Smartbase ist kompatibel mit dem beliebtesten Industriestandard WPC Qi und funktioniert mit fast allen Smartphones. Die Verwendung von Festfrequenzen minimiert die Auswirkungen auf die anderen elektronischen Systeme im Fahrzeug. JBL Smartbase und dein Smartphone machen dein Fahrzeug intelligenter und sicherer.

Kompatibel mit WPC Qi und mit fast allen Smartphones
Ergänzung des Fahrzeugs um Fahrassistenz-Funktionen (ADAS) wie LDW (Spurhalteassistent), FCW (Frontkollisionswarnung) und Verkehrszeichenerkennung - mit einfacher Installation und ohne Modifikationen am Fahrzeug.
Ermöglicht kristallklare Telefonate beim Fahren - sogar bei starken Verkehrs- oder Windgeräuschen.
Genieße die JBL-Qualität kabellos via Bluetooth
nutzerspezifische Sprachsteuerung, Freihand-Telefonate
Kompatibel mit Siri, Google Now vom Smartphone via Bluetooth

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone BLE (Bluetooth Low Energy) unterstützt und über Bluetooth mit der Smartbase verbunden ist.
  • Eine erfolgreiche Aufnahme und die Qualität der Sprachbefehle hängen von der Leistung des Mikrofons Ihres Smartphones ab. Stellen Sie sicher, dass das Mikrofon Ihres Smartphones nicht versperrt ist und Sie bei der Aufnahme von Sprachbefehlen klar und deutlich sprechen. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, versuchen Sie testweise die Aufnahme von einem Smartphone eines Freundes oder Familienmitglieds. Sollte die Aufnahme von Sprachbefehlen mit diesen Geräten erfolgreich sein, könnte das Mikrofon an Ihrem Smartphone defekt sein.