Ich kann mit meinem Smartphone keine Sprachbefehle aufnehmen.

Ich kann mit meinem Smartphone keine Sprachbefehle aufnehmen.

Eine erfolgreiche Aufnahme und die Qualität der Sprachbefehle hängen von der Leistung des Mikrofons Ihres Smartphones ab. Stellen Sie sicher, dass das Mikrofon Ihres Smartphones nicht versperrt ist und Sie bei der Aufnahme von Sprachbefehlen klar und deutlich sprechen. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, versuchen Sie testweise die Aufnahme von einem Smartphone eines Freundes oder Familienmitglieds. Sollte die Aufnahme von Sprachbefehlen mit diesen Geräten erfolgreich sein, könnte das Mikrofon an Ihrem Smartphone defekt sein.