JBL PartyBox Stage 320

Enceinte de soirée portable avec puissant Son JBL Pro, jeu de lumière adaptatif, anti-éclaboussures, batterie remplaçable, poignée télescopique et roulettes

Vendu à partir de 2024 actuellement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance (W)
240
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
40Hz - 20kHz (-6dB)
Dimensions (cm)
33.5 x 67 x 38.5
Dimensions (inch)
13.3 x 26.3 x 15.2
Poids (kg)
16.5
Poids (lbs)
36.38
Version Bluetooth
5.4
Temps de Charge (hrs)
3
Autonomie (hrs)
18
Entrée jack 3,5mm
Oui
Bluetooth
Oui
Fonction Karaoké
Oui
Jeu de lumières
Oui
Multi-point Connection
Oui
Résiste aux éclaboussures
Oui
Classement IPX
IPX4
Entrée guitare
Oui
Entrée micro
Oui
Entrées double micro et guitare
Oui
Cordon d'alimentation AC (le type varie selon les régions)
Oui
AI Sound Boost
Oui

Faites la fête où vous voulez

Avec la JBL PartyBox Stage 320, vous pouvez commencer à faire la fête à tout moment, n’importe où. Transformez n’importe quel espace, intérieur ou extérieur, en piste de danse. Le son JBL Pro puissant et les graves puissants remplissent une large scène et font bouger la foule, tandis qu’un jeu de lumière adaptatif de lumières étoilées tourbillonnantes, de traînées lumineuses et d’incroyables effets stroboscopiques synchronisés avec votre rythme leur en met plein la vue. Utilisez les entrées micro et guitare pour accentuer votre présence sur scène. Vous pouvez diriger le flux de la fête tout au long de la nuit avec des effets sonores interactifs amusants. La poignée télescopique solide et les larges roulettes larges robustes vous permettent d’emporter avec vous la JBL PartyBox Stage 320 pratiquement où vous voulez, et une fois sur place, la construction anti-éclaboussures empêchera qu’une petite averse ne vienne gâcher votre soirée. Mieux encore, elle offre jusqu’à 18 heures d’autonomie. Et si la fête bat son plein, il vous suffit de changer la batterie remplaçable pour continuer la musique. Pour une soirée encore plus grandiose, vous pouvez facilement connecter ou utiliser l’application JBL PartyBox pour connecter plusieurs enceintes compatibles JBL Auracast sans fil. Rassemblez les gens et améliorez l’expérience grâce à la JBL PartyBox Stage 320.

Démarquez-vous avec le puissant Son JBL Pro de deux haut-parleurs de graves de 6,5 po (165mm) qui produisent des graves nets, précis et profonds, même au volume le plus élevé, et une paire de haut-parleurs haute fréquence à dôme de 25 mm qui produisent des aigus cristallins. Dedans comme dehors, vous pouvez remplir de musique un espace de la taille d’un court de tennis.
Prenez ce son incroyable et ajoutez-y une projection de lumières palpitante avec des lumières étoilées, des traînées lumineuses et des effets lumineux stroboscopiques, le tout synchronisé avec votre rythme.
Faites la fête du crépuscule à l’aube avec jusqu’à 18 heures d’autonomie pour une seule charge. Et si cela ne suffit pas, changez simplement la batterie remplaçable* et continuez à danser. Ou si vous avez simplement besoin d’un coup de pouce supplémentaire, 10 minutes de charge rapide vous donnent 2 heures d’autonomie supplémentaires. * Batterie remplaçable vendue séparément
Faites-la rouler jusqu’à la fête grâce aux larges roulettes robustes et à la poignée facile à saisir qui se déploie verticalement lorsque vous en avez besoin et vers le bas pour la ranger.
Que vous fassiez la fête entre amis dans un parc ou au bord de la mer, la JBL PartyBox Club 320 est étanche aux éclaboussures IPX4, ce qui signifie qu’un peu de pluie ne vous empêchera pas de vous amuser.
Tirez le meilleur parti de votre enceinte. Le Boost de son par l’IA analyse le signal entrant en temps réel tout en utilisant simultanément un algorithme d’IA pour prédire le mouvement de l’enceinte et la réponse en puissance. Il pousse le haut-parleur à sa capacité maximale, exploitant pleinement la plage dynamique pour un son meilleur et plus puissant. Il réduit également la distorsion, même à volume élevé, maximisant la sortie des graves et le niveau sonore global.
Vous voulez un son JBL Pro original encore plus rugissant ? Associez deux haut-parleurs stéréo pour une scène sonore plus large. Pour vos événements les plus importants, plusieurs PartyBox compatibles avec JBL Auracast peuvent être connectées sans fil à l’aide d’Auracast™.
Faites place au talent, en direct. Vous pouvez facilement chanter et jouer votre musique grâce aux entrées doubles guitare et micro. Grâce au réglage du karaoké EQ et au jeu de lumière intégré, tout le monde a l’air et le son d’une superstar.
L’application JBL PartyBox permet plus facilement que jamais d’ajouter des effets de fête interactifs, de contrôler votre musique, de régler les paramètres EQ et de personnaliser les couleurs et les motifs de vos effets lumineux, pour une ambiance de fête parfaite.
La JBL PartyBox Club 320 intègre du plastique recyclé post-consommation. Elle est également emballée dans du papier certifié FSC, imprimé à l’encre de soja.