JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Hero JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Front JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Back
JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Hero

JBL Tour Pro+ TWS

Soyez maître de votre journée grâce au JBL Tour Pro+ TWS alimenté par le son JBL Pro. Avec 32 heures d’autonomie de batterie rechargeable sans fil et une application compatible pour une personnalisation ultime, ces élégants écouteurs intra-auriculaires vous permettent de rester inspiré et engagé grâce à la technologie de Réduction de Bruit Adaptative et à Smart Ambient pour contrôler les sons autour de vous. Dès que vous ouvrez l’étui, vous profitez immédiatement de fonctionnalités intelligentes créées pour stimuler votre productivité et d’un confort d’ajustement inégalé. La technologie 3 micros garantit des appels de haute qualité, même dans des environnements bruyants ou venteux. Vous serez prêt à vous mettre au travail ou à lâcher prise, partout où vos aventures vous mèneront.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 6.8

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 100
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 10Hz - 20kHz
Impédance (ohms) 16
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Poids de l'étui de recharge (g) 56.8
Poids de l'écouteur (g) 15

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 12dbm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 casque JBL Tour Pro+ TWS
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 étui de recharge
  • 5 tailles d’embouts
  • 2 tailles de stabilisateurs
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de configuration du produit QSG/ 1 guide de configuration de l’Assistant Google/ 1 guide de configuration Amazon Alexa/Fiche de sécurité (S / i)
JBL Tour Pro+ TWS - What's in the Box

FAQ et procédures

• Réinitialisation des écouteurs True Wireless Stereo sur les paramètre d’usine

Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.
  • La fonction de réduction du bruit que nous utilisons dans notre série JBL TOUR

La réduction adaptative réelle du bruit, disponible sur le Tour One, permet la surveillance en temps réel de l’environnement extérieur et des caractéristiques individuelles telles que les mouvements, les cheveux et les lunettes et l’ajustement automatique de la performance de réduction du bruit et de l’EQ.

Si vous ne souhaitez pas le changement automatique des performances de réduction, vous pouvez opter pour un niveau de réduction précis en choisissant le « Mode quotidien » dans l’application.

La réduction adaptative du bruit, disponible sur le Tour Pro+ TWS, « écoute » les bruits ambiants au moyen de micros externes et internes, puis recrée la phase inverse pour l’utilisateur, d’où un effet de « réduction » du bruit.
    De plus, les écouteurs permettent à l’utilisateur d’adapter ou d’ajuster la réduction de bruit grâce à des fonctionnalités telles que TalkThru et Ambient Aware.
  • Emplacement des microphones

Ci-dessous, vous verrez l’emplacement des microphones sur certains de nos modèles de casque :

Live Pro+ TWS
    JBL_Live Pro  TWS_Product Image_ XRay with call-out.jpg

Tour Pro+ TWS
    JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout.png JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout_2.png

Tour One
    JBL_Tour One Enhanced Media_4-mic.png
  • Application My JBL Headphones - Signatures DJ disponibles

Certaines courbes d’égalisation DJ ont été supprimées de l’application My JBL Headphones. Consultez les notes de version ci-dessous pour connaître la version la plus récente de l’application :

NOUVEAUTÉS
    - Ajout de la prise en charge de TOUR PRO+ TWS et de la version mondiale TOUR ONE
    - Suppression des signatures DJ expirées

https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&hl=en&gl=US
  • Fonctions SilentNow et Mon alarme

La gamme JBL TOUR vous aide à créer un monde idéal où vous pouvez vous concentrer pleinement sur vos tâches.
    Avec le JBL Tour One et le Tour Pro+ TWS, découvrez le bonheur du silence grâce à la fonction SilentNow. La réduction du bruit peut être activée sans Bluetooth, en appuyant simplement sur un bouton dédié sur le casque ou l’écouteur (ou en touchant l’oreillette), ou en contrôlant la fonction via l’application My JBL Headphones. Il vous aide également à économiser la batterie.
    Ou facilitez votre réveil avec la fonction Mon Alarme, qui permet de régler les heures de sommeil et de réveil et est contrôlée via l’application My JBL Headphones. Vous pouvez régler une minuterie de réveil et de mise en sommeil pour abaisser progressivement le volume des écouteurs pour vous endormir, passer en mode SilentNow pendant une durée spécifique, puis vous réveiller à une heure définie.

Sleep now.png Sleep now 2.png Sleep now #3.png
  • Prise en charge de l’application My JBL Headphones

Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Informations anti-transpiration (IPX4)

Cet appareil est classé IPX4, ce qui signifie qu’il est résistant à la transpiration (adapté à l’exercice physique) et qu’il peut résister aux éclaboussures d’eau dans toutes les directions. Cependant, l’appareil n’est pas étanche et ne doit en aucun cas être plongé dans l’eau.

• Comment activer manuellement la fonctionnalité SilentNow

JBL TOUR ONE
    Éteignez d’abord le Tour One, puis appuyez sur le bouton Ambiant Aware de l’oreillette gauche pendant 2 secondes. Vous pouvez activer la fonction ANC sans connexion Bluetooth, ce qui vous permettra d’économiser votre batterie. Lorsque vous actionnez le bouton de l’oreillette droite vers le haut pour l’allumer, la connexion Bluetooth et la musique reviennent à la normale.

Manually activating Silent NOW #1.png

JBL TOUR PRO+ TWS
    Appuyez simultanément sur les oreillettes droite et gauche du Tour Pro+ TWS pendant 5 secondes. Vous pouvez activer la fonction ANC sans connexion Bluetooth, ce qui vous permettra d’économiser votre batterie. Après avoir appuyé simultanément sur les deux oreillettes pendant 5 secondes, la connexion Bluetooth et la musique reviennent à la normale.

Manually activating Silent NOW.png
  • Fonctionnalités du mode Smart Audio & Video

En optimisant les paramètres Bluetooth via l’application, vous pouvez obtenir un son optimisé dans différents scénarios, par exemple en écoutant de la musique ou en regardant des vidéos.
    Sélectionnez « Normal » pour optimiser et stabiliser la connexion même dans les zones les plus fréquentées, « Mode Musique » pour profiter de la meilleure qualité sonore pour la musique, et « Mode Vidéo » pour obtenir la meilleure synchronisation des lèvres lorsque vous regardez des vidéos ou jouez à des jeux.

Smart audio mode - JBL app.jpg