JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear PC gaming headset with game-chat dial - Hero JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear PC gaming headset with game-chat dial - Front JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear PC gaming headset with game-chat dial - Detailshot 1
JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear PC gaming headset with game-chat dial - Hero

JBL Quantum 400

Équipez-vous pour gagner. Le casque JBL Quantum 400 vous donne une longueur d'avance avec un son surround vous permettant d'anticiper chaque mouvement. Précis et immersif, le son Signature JBL QuantumSOUND vous apporte un vrai avantage au combat. En outre, le JBL Quantum 400 possède un micro voix précis pour des interactions limpides en multijoueur et un réglage de la balance jeu/chat. Il est certifié par DISCORD, compatible avec TeamSpeak et bien d'autres. Léger et confortable avec sa mousse à mémoire de forme, il vous assure un confort total pendant des heures de jeu. Relevez votre niveau de jeu avec le casque JBL Quantum 400 et dominez vos adversaires. * Le son c’est la survie

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 50
Puissance d’entrée maximale (mW) 30

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 98
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Poids (g) 274
Poids (oz) 9.7
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Casque audio JBL Quantum 400
  • Câble USB-C vers USB-A
  • Câble audio 3,5 mm
  • Mousse de protection pour microphone à tige
  • Guide d'utilisation | Carte de garantie | Instructions de sécurité
JBL Quantum 400 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Que pouvez-vous faire avec le logiciel JBL QuantumENGINE ?

Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.
  • Guide de configuration du son surround 7.1

Pour configurer le son surround 7.1 sur votre PC, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. En bas à gauche de votre écran, juste en regard du logo Windows, cliquez sur la loupe pour effectuer une recherche sur votre PC.
    2. Saisissez Son -->, puis sélectionnez Changer les sons du système :
      Surround-config-7-1

3. Assurez-vous que votre casque Quantum est votre appareil par défaut pour les options Haut-parleurs (jeu) et Casque (appareil de communication)
    Surround-config-7-1_2

4. Pour configurer le son surround 7.1, cliquez sur le bouton droit de la souris sur Haut-parleurs -->, puis sélectionnez Configurer enceintes
    Surround-config-7-1_3

5. Sélectionnez 7.1 Surround, puis cliquez sur Suivant
      Surround-config-7-1_4
    6. Assurez-vous que toutes les cases sont cochées, puis cliquez sur Suivant
      Surround-config-7-1_5
    7. Assurez-vous que les deux cases sont cochées, puis cliquez sur Suivant
      Surround-config-7-1_6
    8. Cliquez sur Terminer. Votre casque Quantum est maintenant configuré pour le son surround 7.1. La configuration sera conservée après le redémarrage du PC ou la reconnexion du casque.

Surround-config-7-1_7
    Profitez de votre expérience audio #SoundIsSurvival #DareToListen

QuantumENGINE

Download