JBL Go 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Go 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Back JBL Go 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 1
JBL Go 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ash Gray - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Coral Orange - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Seafoam Mint - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Slate Navy - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Moss Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Deep Sea Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ruby Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Lemonade Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Sunkissed Cinnamon - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Go 2

El JBL GO 2 es un altavoz Bluetooth completísimo resistente al agua para llevar contigo a todas partes. Reproduce música de forma inalámbrica a través de Bluetooth hasta 5 horas con calidad de sonido de JBL continua. Gracias a su nuevo diseño resistente al agua IPX7, el GO 2 permite a los amantes de la música llevar su altavoz a la piscina o a la playa. También ofrece una experiencia de llamada telefónica de gran nitidez con su manos libres con cancelación de ruido integrado. Fabricado con un diseño compacto en 12 atractivos colores entre los que elegir, el GO 2 eleva inmediatamente tu estilo a niveles totalmente nuevos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 5
Potencia de salida 3

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 180Hz – 20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 8.6 x 7.1 x 3.2
Dimensiones (in) 3.4 x 2.8 x 1.3
Weight (kgs) 0.18
Weight (lbs) 0.39

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.2, AVRCP V1.5 HFP V1.5, HSP V1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402-2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK/DQPSK/8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4dBm
Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 altavoz JBL GO 2
  • 1 cable micro USB para carga
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Go 2 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación

Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • ¿Cómo puedo restablecer el dispositivo GO?

- Encienda el JBL GO - Mantenga presionados los botones de volumen + y Bluetooth durante 3 segundos - El JBL GO se apagará y se restablecerá.

• Información de control de pistas

Para avanzar la pista, haga doble clic en PAUSA/REPRODUCIR para avanzar a la siguiente pista. Tenga en cuenta: Solo puede avanzar las pistas. Este altavoz no tiene la capacidad de retroceder la pista.

Habla con un experto sobre nuestros productos
Posventa a este número: 0800 362 0008