JBL RALLYBAR S

Barra de sonido Bluetooth® universal para exteriores de 21" con amplificador de 150 Wrms

Empezando con su JBL RALLYBAR S

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Transductores
4 woofers de 70 mm (2,75"); 2 altavoces de agudos de 25 mm (1"); 2 radiadores pasivos de tipo racetrack de 182,8 mm (7,2") x 76,2 mm (3")
Potencia de salida
150 WRMS; PICO 300 W (IEC60268)
THD a potencia RMS nominal
<1%
Rango de tensión: 9,6-16 VCC
Consumo de en energía en reposo
<0,9 A
Consumo máximo de corriente
25 A
Intervalo de frecuencias
45 Hz-40 kHz
Relación señal-ruido
>80 dB
Tipo de cable
12 AWG.
Longitud del cable
3,66 m (12 pies)
Versión de Bluetooth®
5.3
Perfil de Bluetooth®
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth®
2400 MHz – 2483,5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth®
≤15 dBm (EIRP)
Aux-In
2 Vrms (0,35Vrms - 2 Vrms); 4 Vrms (0,7 Vrms - 4 Vrms); 6 Vrms (1,05 Vrms - 6 Vrms) (conector 3,5 mm)
Aux-Out
2 Vrms (conector 3,5 mm)
Formato USB
FAT16, FAT32
Dimensiones de la barra de sonido (Ancho x Alto x Profundidad)
537,5 x 126,7 x 118 mm (21-5/32" x 5"x 4-5/8")
Peso de la barra de sonido
5,2 kg (11,46 lbs)
Dimensiones del paquete (Ancho x Alto x Profundidad)
611 x 229 x 193 mm (24" x 9" x 7,6")
Peso bruto
7,74 kg (17 lbs)

JBL RALLYBAR S es una barra de sonido Bluetooth® resistente al agua con clasificación IP66 y amplificador de 150 Wrms que ofrece una extraordinaria experiencia de sonido a UTV, carritos de golf, barcos y otros vehículos construidos para el ocio. Cada RALLYBAR S se puede usar sola o conectada a varios productos RALLYBAR S o de la familia RALLYBAR S (RALLYBAR, RALLYBAR S y RALLYBAR XL) con su modo de transmisión integrado. El innovador diseño de los kits de montaje (pendiente de patente) ofrece múltiples combinaciones de posiciones en la parte superior y posterior para adaptarse a una gran variedad de requisitos de instalación. Es compatible con reproductores de audio Bluetooth®, de unidades USB y Aux-in. Audio de alta resolución para fuente de audio de entrada AUX-IN disponible.

El amplificador de clase D de 150 Wrms (THD <1%) garantiza un sonido JBL Original Pro potente y de alta calidad cuando te pones al volante o al timón.
La clasificación IP66 de resistencia al agua protege a los altavoces de la barra de sonido de la entrada de polvo y de potentes chorros de agua.
El modo Broadcast permite conectar RALLYBAR S a varios productos de la familia RALLYBAR S o RALLYBAR S (RALLYBAR, RALLYBAR S y RALLYBAR XL), lo que permite que cada barra de sonido reproduzca la misma fuente de audio.
El modo Party (fiesta) permite la conexión simultánea de hasta dos dispositivos Bluetooth®, mientras se reproduce música de un dispositivo a la vez.
Con el Audio de alta resolución en fuentes de audio con cable, sintonización de sonido JBL Original Pro y DSP ofrece un rendimiento de sonido extraordinario.
El innovador diseño de los kits de montaje (pendiente de patente), ofrece múltiples combinaciones de posiciones en la parte superior y posterior para adaptarse a una gran variedad de requisitos de instalación.
Cuando el teléfono inteligente del usuario se conecta al JBL RALLYBAR S y a un controlador Bluetooth JBL Click (se vende por separado en el sitio web de JBL), puede usar el JBL Click para controlar la música desde tu teléfono inteligente, lo que incluye "reproducir/pausar", "pista siguiente", "subir/bajar volumen".
RALLYBAR S puede detectar la fuente de audio automáticamente según la definición de prioridad de la fuente: USB disk [Unidad USB] > Bluetooth® > AUX-IN audio source [Fuente de audio AUX-IN]. La fuente de mayor prioridad puede irrumpir en la fuente de audio de menor prioridad.
La salida auxiliar de 3,5 mm (2 V) se puede conectar con altavoces y subwoofers externos, que pueden tener cambios de volumen abajo/arriba/reproducir o pausar según el ajuste de la barra de sonido. La salida de línea está cubierta por un conector estanco.
RALLYBAR S ofrece 3 ajustes de ganancia diferentes cuando se conecta a la audio Aux-in: 2 V, 4 V y 6 V.