Cinema SB250

Sistema de altavoces domésticos inalámbricos Bluetooth

Empezando con su Cinema SB250

Especificaciones del producto

Frequency response
45Hz – 20kHz
Maximum SPL
100dB
Gross weight
23.1 lb (10.5kg)
Total Cinema SB250 amplifier power
200W max
Soundbar (L x W x H)
32.7" x 2.5" x 3.1" (831 x 65 x 78mm)
System Weight (kg)
2.8kg
Subwoofer Weight (kg)
4.8kg
Subwoofer (L x W x H)
9.5" x 9.5" x 12.6" (242 x 242 x 320mm)

Aporta un sonido cinematográfico a cualquier televisor de perfil delgado

JBL Cinema SB250 está diseñado para complementar cualquier televisor de panel plano y proyectar un sonido envolvente virtual impactante con un conjunto elegante y sencillo. Se conecta sin hilos a su subwoofer compacto y potente, y al televisor con un solo cable. También mejora la experiencia de visualización con funciones de transmisión inalámbrica avanzadas mediante Bluetooth como JBL SoundShift™, que funciona con el televisor y un dispositivo móvil inalámbrico a la vez para que pueda cambiar automáticamente entre el sonido del televisor y el de su teléfono o tableta. JBL Cinema SB250 puede aprender cualquier control de volumen de control remoto de televisor, con lo cual usted disfruta de un control más sencillo de toda su experiencia de cine en casa. Un conmutador EQ mural o de sobremesa calibra el SB250 para cualquier tipo de instalación y el control independiente del volumen del subwoofer permite ajustar la respuesta de bajos a su gusto personal.

JBL Cinema SB250 se ajusta a cualquier televisor moderno de panel plano y aporta un sonido cinemático impactante
Solución completa todo en uno con un subwoofer inalámbrico compacto de 6,5" (165 mm)
Conexión sencilla con un solo cable analógico u óptico con su televisor
Simplifique su experiencia utilizando el control remoto de su televisor, ya existente, para hacer funcionar la barra de sonido
Funciona con el televisor y un dispositivo móvil inalámbrico a la vez para que pueda cambiar automáticamente entre el sonido del televisor y el de su teléfono o tableta
Sonido cinematográfico con sonido Dolby® Digital y Harman Display Surround
Basta de anuncios a todo volumen; Harman Volume mantiene el nivel de sonido coherente

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
    2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
    3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.