JBL Bar 5.1 Surround

Barra de sonido de 5.1 canales con tecnología de sonido MultiBeam™

Empezando con su JBL Bar 5.1 Surround

Empezando con su JBL Bar 5.1 Surround

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Modelo
Barra 5.1 CNTR (unidad de barra de sonido), barra 5.1 SUB (unidad de subwoofer)
Alimentación
100 – 240 V CA, 50/60 Hz
Salida de potencia de la barra de sonido (máx. a THD 1%)
5 x 50 W
Salida de potencia del subwoofer (máx. a THD 1%)
300 W
Consumo energético en reposo
< 0,5 W
Consumo energético en reposo en red
<2,0 W
Temperatura de funcionamiento
0 ℃ - 45 ℃
BAR 5.1 SURROUND cumple las normas de la Comisión Europea (CE) N.º 1275/2008 y (UE) N.º 801/2013.
Modo Off (Apagado)
N/D
Network Standby (En espera en red)
<2,0 W
Tiempo para ponerse en espera
<20 minutos
* En espera
si todas las conexiones inalámbricas de la barra de sonido están desactivadas y no se introduce ninguna señal de vídeo o audio en ella, la unidad de barra de sonido se pone en modo en espera al cabo de 10 minutos.
En espera en red
si la conexión inalámbrica de la barra de sonido está activada y no se introduce ninguna señal de vídeo o audio en ella, la unidad de subwoofer y de barra de sonido se pone en modo en espera en red al cabo de 10 minutos.
Si se recupera cualquier señal de audio o vídeo, el dispositivo sale del estado de espera y se pone en modo de funcionamiento.
Salida de potencia total del altavoz (máx. a THD 1%)
550 W
SPL máximo
103 dB
Intervalo de frecuencias
40 Hz - 20 KHz
Entradas de audio
1 óptica, Bluetooth, USB (la reproducción mediante USB está disponible en la versión para EE. UU. En las demás versiones, solo se utiliza para servicio).
Códec MP3
MPEG 1 capa 2/3, MPEG 2 capa 3, MPEG 2.5 capa 3
Tasa de muestreo MP3
16 KHz - 48 KHz
Tasa de bits de MP3
80 kbps - 320 kbps
Transductor de la barra de sonido
5 unidades de tipo "racetrack" de 4690" +2 altavoces de agudo con emisión lateral de 1,25"
Transductor del subwoofer
10”
Dimensiones (Ancho x Alto x Profundidad)
1018 x 58 x 100 mm (barra de sonido); 305 x 440 x 305 mm (subwoofer)
Peso
2,85 kg (barra de sonido); 10,62 kg (subwoofer)
Puerto USB
Tipo A
Valores nominales de USB
5 V CC, 0,5 A
Formatos de archivo compatibles
mp3, wav
Versión Bluetooth
4.2
Perfil de Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Potencia Bluetooth transmitida máxima
<11 dBm (EIRP)
Tipo de modulación
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Red Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Intervalo de frecuencias del transmisor Wi-Fi 2,4G
2412 - 2472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz, EE.UU.
Potencia máxima del transmisor Wi-Fi 2,4 G
<20 dBm
Tipo de modulación
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 5G
5,15 - 5,35 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Potencia máxima del transmisor Wi-Fi 5G
<22 dBm
Tipo de modulación
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Intervalo de frecuencias de WiFi 5G
5.161,35 - 5.245,35MHz, 5.736,35 - 5.820,35MHz
Potencia 5G transmitida máxima
<9 dBm (EIRP)
Tipo de modulación
π/4 DQPSK
Entrada de vídeo HDMI
1
Salida de vídeo HDMI (con canal de retorno de audio)
1
Versión de HDCP HDMI
2.2

Experimenta el sonido envolvente panorámico

La impresionante JBL Bar 5.1 Surround ofrece la experiencia de cine en casa definitiva. Da vida a todo lo que ves con 550 W de potencia y un subwoofer de 10": los bajos rotundos de una película de acción, la tensión de un thriller o la belleza de un documental sobre naturaleza. Chromecast y Airplay 2 integrados te permiten transferir y gestionar contenido en línea y Bluetooth te garantiza que la música que transfieres también suene maravillosamente. La tecnología MultiBeam™ de JBL ofrece un sonido envolvente sorprendente. JBL ha dado vida a cines de todo el mundo durante más de 75 años. Ahora, puedes llevarte esta potencia a casa.

La tecnología MultiBeam™ de JBL trae la experiencia de cine definitiva a tu casa. Sin altavoces ni cables adicionales.
Con 550 W de potencia de salida del sistema, experimenta tus películas y música como nunca. Sonido envolvente y potente a la altura del placer de la visualización.
Los bajos enérgicos y precisos del potente subwoofer inalámbrico de 10" aportan pegada a las películas de acción y garantizan que cualquier banda sonora suene con todo su carácter.
La conexión Wi-Fi integrada y la compatibilidad con Chromecast y Airplay 2 te permiten transferir todo tu contenido en línea favorito con un sonido sorprendente en un solo toque.
La mejor resolución de vídeo 4K merece el acompañamiento del mejor sonido. Tu televisor y la JBL Bar 5.1 Surround son la combinación de potencia definitiva.
¿No te apetece una película? No hay problema. Con JBL Bar 5.1 Surround, también puedes transferir música por vía inalámbrica mediante Bluetooth desde tu móvil o tableta.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • Hay un problema conocido de que Spotify Connect y Amazon Music no son estables a través de una conexión por cable. Si utiliza principalmente estos servicios, se recomienda conectarse a la red doméstica a través de Wi-Fi.

• Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
    2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
    3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.

• Aplicación de configuración de JBL BAR (para Bar 5.1 Surround)
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión (iOS):  1.0.9431 (2208021531)
    Versión (Android):  1.0.11129
    Fecha de la versión:  22 de agosto de 2022
    Medio de liberación:  App Store (iOS y Android)

Novedades
    1. Se mejoró la experiencia de configuración de cuenta de Amazon
    2. Se mejoró la experiencia general del cliente
  • La lista de verificación

Permítanos repasar una lista de las cosas necesarias para garantizar que se cumplan todos los requisitos.

1. Compruebe si su dispositivo es capaz de conectarse a la misma red inalámbrica.
    2. Asegúrese de estar dentro del alcance de su router inalámbrico.
    3. Compruebe la señal inalámbrica en su dispositivo móvil. Si la señal es débil, acérquese al router.
    4. Pruebe las dos bandas de red inalámbrica de 2.4 GHz y 5 GHz en caso de que uno de ellos no logre conectarse.
      1. Obtendrá un rango más amplio con 2.4 GHz, pero un menor rendimiento y la mayoría de las veces la red se saturará (muchos dispositivos utilizan la banda de 2.4 GHz).
      2. Experimentará menos interferencia y un mejor rendimiento con 5 GHz; sin embargo, el rango de la red de 5 GHz es menor.
    5. Intente utilizar un dispositivo móvil diferente, si tiene uno.
    6. Reinicie el enrutador de red inalámbrica y el dispositivo móvil.
    Vea el video a continuación para obtener ayuda con la configuración de su dispositivo con Asistente de Google.

Extensor de red inalámbrico

Algunas casas o apartamentos pueden ser demasiado grandes para que un enrutador de red inalámbrico cubra toda el área.
    Discutamos los problemas que podrían surgir con un extensor de red.

1. Los extensores de red que ayudarán a cubrir la señal deficiente en su hogar a menudo brindan una mala conexión y un rendimiento de velocidad bajo.
    2. Generalmente, el extensor de red es un dispositivo de bajo presupuesto o no es apto para tener demasiados dispositivos conectados a él.
    3. La colocación del altavoz es crucial ya que se puede colocar en un lugar donde se pueda conectar a cualquiera de los principales routers inalámbricos o el extensor, y esto confundirá a los dispositivos de red inalámbrica.
    4. Para resolver este problema, intente acercar el altavoz al router principal o tener menos dispositivos conectados a su extensor inalámbrico.
    5. Además, utilice siempre una conexión de 5 GHz entre el extensor de red y el router principal (mejor solución y rendimiento).

Un nombre de red inalámbrica (SSID)

1. Es posible que configurara el SSID de red inalámbrica (nombre de red Wi-Fi) en una red inalámbrica amplia (con un router principal y extensor).
    2. Si el dispositivo JBL LINK está dentro del alcance de ambas redes inalámbricas (router principal y extensor) entonces se puede confundir con cuál conectarse.
    3. Para resolver este problema, establecer dos nombres diferentes para su red extendida lo ayudará con el rendimiento del altavoz JBL LINK y las solicitudes del Asistente de Google.