JBL GO2+

Listo para llevar y usar

Empezando con su JBL GO2+

3
Respuesta de frecuencia dinámica
130Hz – 20kHz
Dimensiones (cm)
9.8 x 8.2 x 3.6
Dimensiones (in)
3.9 x 3.2 x 1.4
.23
.52
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5 HFP V1.5, HSP V1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
130Hz – 20kHz
Potencia de transmisión Bluetooth
0-9dBm
4.2
2.5
5
Charging cable
Manos libres
Batería recargable

Go2+

JBL GO2+ es un altavoz con Bluetooth portátil y ultracompacto. Reproduzca música en streaming a través de Bluetooth con una autonomía de hasta 5 horas y calidad de sonido de JBL. Olas de entretenimiento con su diseño resistente al agua conforme a la norma IPX7. Llamadas telefónicas de gran nitidez con su manos libres con cancelación de ruido integrado. El GO2+, con su diseño compacto en 3 llamativos colores, es el altavoz perfecto para llevar la música a todas partes.

Reproduzca el sonido de alta calidad sin cables desde su teléfono o tableta portátil.
La batería recargable de iones de litio integrada proporciona hasta 5 horas de reproducción.
La carcasa resistente al agua conforme a la norma IPX7 convierte al GO2+ en el altavoz perfecto para escuchar música sin preocupaciones en la playa o en la piscina, o incluso dentro del agua.
Disfrute de llamadas de gran nitidez a través de su altavoz con manos libres sin ruidos.
No se preocupe si no dispone de Bluetooth, ya que puede conectar el cable de audio al altavoz y disfrutar igualmente de su música.