Soporte Gamer

JBL Quantum Support

• Registro
  • JBL Quantum
  • Base de conocimientos
  • DESCARGAS
  • Línea
Support
Registro de Producto

JBL Quantum

Obtén la máxima ventaja competitiva con los auriculares para videojuegos JBL Quantum. Fruto de años de investigación, hemos combinado auriculares diseñados con precisión junto a un software personalizado y de vanguardia para llevarte al corazón de la acción. Experimenta un sonido hiperpreciso e inmersivo que revela cada detalle del mundo que te rodea, para que puedas superar a tus rivales.

O elige los altavoces para videojuegos JBL Quantum Duo para llenar la habitación de sonido y efectos luminosos. Dale vida a cada juego y no vuelvas a fallar un disparo, paso o salto.

Base de conocimientos

1 resultados
  • Para configurar la función de sonido Surround 7.1 en su PC, siga estos pasos:

1. Haga clic en la lupa en el extremo inferior izquierdo de su pantalla, junto al logotipo de Windows para hacer una búsqueda en su PC.
    2. Escriba Sonido --> y seleccione Cambiar sonidos del sistema:
      Surround-config-7-1

3. Asegúrese de que Quantum Headphones sea su Dispositivo predeterminado tanto para Altavoces ( Juegos ) como para Auriculares ( Dispositivo de comunicación )
    Surround-config-7-1_2

4. Para configurar la función de Surround 7.1, haga clic con el botón derecho en Altavoces --> y luego seleccione Configurar altavoces
    Surround-config-7-1_3

5. Seleccione Surround 7.1 y haga clic en Siguiente
      Surround-config-7-1_4
    6. Asegúrese de que todas las casillas estén seleccionadas y haga clic en Siguiente
      Surround-config-7-1_5
    7. Asegúrese de que ambas casillas estén seleccionadas y haga clic en Siguiente
      Surround-config-7-1_6
    8. Haga clic en Finalizar. Sus auriculares Quantum ya están configurados para el sonido Surround 7.1. La configuración se conservará después de reiniciar la PC o al reconectar los auriculares.

Surround-config-7-1_7
    Disfrute su experiencia de sonido #SoundIsSurvival #DareToListen

Línea

Videos

• How to pair
  • How to connect devices
  • How to set up the mic