JBL Tuner XL FM

Potente radio FM portátil con Bluetooth

Especificaciones del producto

Transductor
1 x 2,75"
Potencia nominal de salida
10 W RMS
Respuesta de frecuencia
70 Hz-20 kHz (-6 dB)
Relación señal/ruido
>80 dB
Rango de sintonización FM
76 MHz-108 MHz (varía por país)
Dimensiones (ancho x alto x prof.)
145 x 167 x 103 mm/5,7" x 6,6" x 4,1"
Peso
1,15 kg (2,49 lb)
Versión Bluetooth®
4.2
Perfil Bluetooth®
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth®
2,402 – 2,480 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth®
0-9 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK/π/4 DQPSK/8 DPSK
Tipo de batería
Polímero de iones de litio de 11,7 Wh
Tiempo de carga de la batería
4 horas (5 V/0,9 A)
Entrada de carga
5 V, 1,2 A
Tiempo de reproducción de música
hasta 15 horas para escuchar la radio (dependiendo del volumen y del contenido del audio)

Sonido de radio potente y nítido para tu hogar

Cocina en la cocina. Trabaja en el despacho. Relájate en el jardín. Ahora puedes escuchar tus emisoras FM preferidas en cualquier parte de la casa. La elegante JBL Tuner XL FM es una potente radio con sonido extraordinario, Bluetooth y 15 horas de tiempo de reproducción. Sintoniza rápidamente tus emisoras preferidas con los 5 botones de presintonía y la información de fácil lectura sobre la emisora en la pantalla LCD de gran tamaño con desplazamiento. Con una clasificación de resistencia al agua IPX7, la Tuner XL FM aguanta un remojón accidental. Escúchala durante todo el día: infórmate de las noticias y el tiempo por la mañana, y disfruta de buena música y entretenimiento por la noche.

Desde las noticias y el parte meteorológico hasta música y entretenimiento, disfruta de tus emisoras de radio FM preferidas con el sonido potente y nítido JBL Pro Sound.
Escucha lo que más te gusta. Conecta la JBL Tuner XL FM a tu smartphone o tableta portátil por Bluetooth y alterna fácilmente entre la radio y tus listas de reproducción preferidas.
No pares en todo el día. La batería integrada te da una autonomía de 15 horas.
Las salpicaduras accidentales en la cocina y el baño no son un problema. La JBL Tuner XL FM cuenta con certificación de resistencia al agua IPX7.
Consulta de un vistazo la información sobre la emisora en la pantalla LCD retroiluminada y con desplazamiento de gran tamaño.
Sintoniza rápidamente tus emisoras preferidas con los 5 botones de presintonía fáciles de usar.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • El ícono de la batería se muestra lleno del 90 % al 100 % de la batería restante.

El ícono de la batería se muestra como 2/3 lleno del 50 % al 90 % de batería restante.

El ícono de la batería se muestra como 1/3 lleno del 15 % al 50 % de batería restante.

El ícono de la batería se muestra como vacío y parpadeante del 5 % al 15 % de la batería restante; el producto debe cargarse de inmediato.

El parlante se apagará al 0 % de la batería restante automáticamente para preservar la vida útil de la batería.

• Para comprobar la versión de firmware:
    Mantenga presionados los botones “Preset 1” (Preconfiguración 1) y “Preset 5” (Preconfiguración 5) durante más de 10 segundos.