JBL PartyBox Encore

Altavoz para fiestas portátil con un potente sonido de 100 W, juego de luces dinámico incorporado, micrófono inalámbricos incluidos y diseño resistente a salpicaduras.

Empezando con su JBL PartyBox Encore

Empezando con su JBL PartyBox Encore

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida
100
Respuesta de frecuencia dinámica
50 Hz - 20k Hz @-6dB
Dimensiones (in)
10.87 x 12.87 x 11.54
Dimensiones (cm)
27.6 x 32.7 x 29.3
Weight (kgs)
6.3
Weight (lbs)
13.89
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
< 9 dBm (EIRP)
Versión Bluetooth
5.1
Charging time (hrs)
3.5
Tiempo de reproducción de musica
10
Certificación IPX
IPx4
Charging cable
Show de luces
Wireless
Batería recargable
Bluetooth

¡Ahora puedes ser la estrella de la próxima fiesta!

El altavoz portátil JBL PartyBox Encore te ofrece 10 horas de diversión sin parar. Con el asa de fácil agarre y diseño resistente a salpicaduras, siempre puedes llevar la fiesta contigo. Disfruta del ritmo gracias al increíble sonido JBL Original Pro y los graves profundos. Sincroniza las luces estroboscópicas, las anulares y las luces del club para disfrutar de una experiencia increíblemente inmersiva o para cantar con el micrófono inalámbricos digitales premium de JBL, optimizados para karaoke con eco, graves y agudos ajustables. Al ser True Wireless Stereo, puedes incluso conectar más altavoces para obtener un sonido increíble. La aplicación PartyBox te permite controlar tu música y los colores del espectáculo de luces para crear el ambiente perfecto.

No hay nada mejor que el increíble sonido profesional original de JBL con bajos profundos.
El juego de luces PartyBox de JBL hace que tu fiesta deslumbre con luces anulares y club y efectos estroboscópicos que se sincronizan con el ritmo de la música para una experiencia audiovisual inmersiva.
Anima la fiesta durante todo el día o toda la noche. Con 10 horas de tiempo de reproducción y una batería recargable integrada, el ritmo seguirá (y seguirá).
El JBL PartyBox Encore es resistente a salpicaduras IPX4, por lo que nunca tendrás que preocuparte por si se moja demasiado o se desmadra la fiesta. Prepara un karaoke en la playa o en la piscina.
Ponte bajo el foco. El JBL PartyBox Encore incluye uno micrófono inalámbricos digitales de zinc fundido de primera calidad, perfectos para el karaoke. Con un diseño de canal de baja latencia junto con controles ajustables de graves, eco y agudos para enriquecer las actuaciones vocales de cualquiera que se anime a cantar. El micrófono inalámbrico digitale incluyen pilas AA reemplazables, para disfrutar de ellos de la mañana a la noche.
¿Un JBL PartyBox no basta? Empareja dos altavoces de forma inalámbrica con la tecnología True Wireless Stereo (TWS) para obtener un sonido aún más grande e intenso.
La aplicación JBL PartyBox facilita más que nunca controlar tu música, actualizar la configuración y personalizar los colores de tu juego de luces para disfrutar del ambiente de fiesta perfecto.
Transmite tus canciones de forma inalámbrica a través de Bluetooth, conecta una memoria USB o conecta con un cable auxiliar. El JBL PartyBox Encore ofrece la máxima adaptabilidad para tu música.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • Restablecer los ajustes de fábrica de Partybox

1. Mantenga presionados los botones de "reproducción/pausa" y de "luz" > 10 segundos.
    2. El Partybox se apagará y volverá a encenderse y se habrán restablecido los ajustes de fábrica.
  • Este modelo es compatible con la aplicación JBL Partybox.
    Descargue la aplicación JBL Partybox de App Store o Google Play Store e instálela para usar las siguientes características:

CONFIGURACIONES: Actualización OTA | Versión de firmware | Guía de inicio rápido

CONTROL REMOTO: Reproducción de música – Reproducir/pausar y saltar pista | Karaoke – Bajos/agudos/eco | Efecto de sonido DJ – Aquí puede cambiar qué muestras se reproducirán cuando toque los tres botones de efecto de sonido del panel superior o reproducir todos los sonidos disponibles en una pantalla | Control con panel superior | Selección de fuente | Mejora de bajos – Encendido/apagado

EFECTO DE LUCES: Personalice completamente su efecto de luces en tiempo real – Cambie temas y animaciones de luces para que se adapten a su ánimo | Encienda o apague las animaciones | Encienda o apague la luz estroboscópica | Personalice el color (prestablecido o paleta de colores) | Modo SOLO

SONIDO POTENTE: Conecte TWS, cambie canales estéreo y active el modo de fiesta
  • Si bien el Partybox Encore no cuenta con una entrada de micrófono, sí tiene un receptor interno para el micrófono inalámbrico que viene con el producto.

Es posible parear uno de los micrófonos del micrófono inalámbrico Partybox * (se vende por separado del Partybox Encore, que contiene 2 micrófonos inalámbricos y 1 receptor/llave USB para la conexión con entradas de conector de micrófono de 6.3 mm); sin embargo, se pueden conectar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos al receptor a la vez.

Para conectar un micrófono inalámbrico adicional al Partybox Encore, siga estos pasos:

Apague el Partybox y ambos micrófonos.

Una vez apagado, encienda solo ambos micrófonos, luego encienda el Partybox y los dos micrófonos deberían conectarse al receptor.

Si no es así, intente las mismas instrucciones indicadas anteriormente con un Restablecimiento de fábrica (mantenga presionados los botones "Play" y "Light" durante más de 10 segundos) en lugar del reinicio anterior, luego siga el procedimiento de pareo del micrófono:

1. Apague el parlante.

2. Asegúrese de que la distancia entre el nuevo micrófono inalámbrico y el parlante sea de 1 metro. Encienda el micrófono.

3. Encienda el altavoz. El micrófono se pareará y conectará automáticamente con el altavoz en 3 minutos.

*Tenga en cuenta que con respecto a la versión anterior del micrófono inalámbrico JBL Partybox, el conjunto de micrófonos inalámbricos JBL, no son compatibles con Partybox Encore de ningún tipo, ya que utilizan UHF en lugar de 2.4 GHz para la comunicación entre los micrófonos y el receptor (y el Partybox Encore no tiene una entrada de micrófono).

• Puede conectar dos modelos de Partybox iguales (p. ej., 2 Partybox 310 o 2 Partybox 100) juntos en modo TWS al pulsar y mantener presionado el botón Bluetooth en ambas bocinas cinco segundos, o al pulsar los botones específicos de TWS en los paneles traseros de ambas bocinas en las bocinas Partybox 110, 310 y 710. Es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes con una conexión por cable (p. ej., 1 x Partybox 310 y 1 x Partybox 100). También es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes de forma inalámbrica en el modo Party; sin embargo, esto solo es posible con los modelos Partybox más recientes: Partybox 110, 310 y 710. El Partybox 200 y el 300 se pueden emparejar en modo TWS, ya que son el mismo modelo. La única diferencia es que el Partybox 300 tiene una batería. Si conecta un instrumento o micrófono a una bocina Partybox mientras utiliza TWS, el instrumento o micrófono conectado a un altavoz será reproducido solo por esta bocina. No escuchará el instrumento ni el micrófono en ambas bocinas. Si es necesario que los instrumentos se reproduzcan con dos o más bocinas PartyBox, es posible utilizar un cable RCA o auxiliar, conectado desde las salidas RCA, auxiliar o en cadena en la bocina a la que está conectado el instrumento o el micrófono, conectado al RCA, auxiliar o en cadena en la entrada de la bocina secundaria. También se puede utilizar una pequeña consola de mezclado, para conectar fuentes de audio a este mezclador y enviar la señal de sonido mezclado a las bocinas con una conexión por cable.
  • Si desea un parlante para su televisor o Smart TV siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL BAR, ya que están diseñadas específicamente para este uso, mientras que nuestros parlantes portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.

La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un parlante depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y parlante funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.

• Los botones Bass (bajos), Treble (agudos) y Echo (eco) en el panel de control de la parte superior del Partybox solo aplican estas ecualizaciones/efecto a las entradas de micrófono en la parte posterior de la bocina (para uso de karaoke). Las ecualizaciones y el efecto de eco no se pueden aplicar a otras fuentes o entradas como Bluetooth, auxiliar o USB.

Si se desea más bajos, hay un botón Bass Boost (mejora de bajos) en el panel de control superior (con dos niveles de mejora de bajos: desactivado, nivel 1 y nivel 2, que se cambian presionando el botón varias veces). Esto se aplicará a las fuentes y entradas mencionadas anteriormente (pero no a las entradas de micrófono).
  • Es posible parear dos altavoces JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo). Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.

Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación. Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200.