JBL Partybox 710

Altavoz para fiestas con un potente sonido de 800 W RMS, luces incorporadas y diseño a prueba de salpicaduras.

Empezando con su JBL Partybox 710

Empezando con su JBL Partybox 710

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida
800
Respuesta de frecuencia dinámica
35Hz – 20kHz (-6dB )
Dimensiones (cm)
39.9 x 90.5 x 43.6
Dimensiones (in)
15.70 x 35.60 x 17.20
Weight (kgs)
27.8
Weight (lbs)
61.3
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2400 MHz – 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
≤ 11dBm
Versión Bluetooth
5.1
Show de luces
A prueba de salpicaduras
Bluetooth
Certificación IPX
IPx4

El alma de cualquier fiesta

El PartyBox 710 a prueba de salpicaduras transformará tu próximo evento en una fiesta, un concierto o una auténtica discoteca. Con un exclusivo y colorido espectáculo de luces sincronizado con el sonido JBL Original Pro. Los controles minimalistas e intuitivos del panel superior y la aplicación PartyBox te permiten crear experiencias musicales y visuales de alto nivel. Personaliza las luces estroboscópicas e intermitentes, así como del increíble sonido del conjunto doble de altavoces de agudos y de graves. El sonido True Wireless de un solo botón empareja al instante dos PartyBox 710 para montar una fiesta aún más grande. Y con una cómoda asa y unas ruedas robustas, podrás disfrutar de los buenos momentos en cualquier lugar.

Crea una conexión musical instantánea con 800 potentes vatios de sonido JBL Original Pro de alto rendimiento. Los altavoces de agudos duales de 70 mm y los altavoces de graves de 216 mm combinados con su puerto de reflejo de bajos ajustado ofrecen un sonido perfecto y tan alto que literalmente podrás sentir el ritmo.
Una fiesta de luces y color Transforma cualquier espacio en un concierto de rock, una discoteca y un karaoke. Sincroniza la música con luces estroboscópicas dinámicas y personalizables, un efecto nocturno estrellado único y patrones deslumbrantes que se controlan fácilmente a través del panel superior o la aplicación PartyBox.
Si estás de fiesta en el jardín o bebiendo algo junto a la piscina, el JBL PartyBox 710 es a prueba de salpicaduras IPX4 para que nunca tengas que preocuparte si la fiesta se vuelve salvaje y pasada por agua.
¿Un JBL PartyBox no basta? Empareja dos altavoces con un cable o con tecnología inalámbrica con estéreo True Wireless (TWS) para obtener un sonido aún más grande e intenso.
Lleva la fiesta contigo gracias a las ruedas grandes, robustas y suaves y al asa cómoda, que te permiten transportar y colocar cómodamente el JBL PartyBox 710 en cualquier parte. *Se requiere entrada de CA
Con las entradas para guitarra y micrófono doble, puedes mostrar tus talentos mientras cantas y tocas al compás. Con EQ Tuning para karaoke, no solo sonarás genial, sino que también disfrutarás del juego de luces perfecto para bailar.
La aplicación JBL PartyBox facilita más que nunca controlar tu música, actualizar la configuración y personalizar los colores y patrones de tu juego de luces para disfrutar del ambiente de fiesta perfecto.

Preguntas frecuentes y procedimientos

8 resultados
  • Restablecer los ajustes de fábrica de Partybox

1. Mantenga presionados los botones de "reproducción/pausa" y de "luz" > 10 segundos.
    2. El Partybox se apagará y volverá a encenderse y se habrán restablecido los ajustes de fábrica.
  • Este modelo es compatible con la aplicación JBL Partybox.
    Descargue la aplicación JBL Partybox de App Store o Google Play Store e instálela para usar las siguientes características:

CONFIGURACIONES: Actualización OTA | Versión de firmware | Guía de inicio rápido

CONTROL REMOTO: Reproducción de música – Reproducir/pausar y saltar pista | Karaoke – Bajos/agudos/eco | Efecto de sonido DJ – Aquí puede cambiar qué muestras se reproducirán cuando toque los tres botones de efecto de sonido del panel superior o reproducir todos los sonidos disponibles en una pantalla | Control con panel superior | Selección de fuente | Mejora de bajos – Encendido/apagado

EFECTO DE LUCES: Personalice completamente su efecto de luces en tiempo real – Cambie temas y animaciones de luces para que se adapten a su ánimo | Encienda o apague las animaciones | Encienda o apague la luz estroboscópica | Personalice el color (prestablecido o paleta de colores) | Modo SOLO

SONIDO POTENTE: Conecte TWS, cambie canales estéreo y active el modo de fiesta
  • Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Puede conectar dos modelos de Partybox iguales (p. ej., 2 Partybox 310 o 2 Partybox 100) juntos en modo TWS al pulsar y mantener presionado el botón Bluetooth en ambas bocinas cinco segundos, o al pulsar los botones específicos de TWS en los paneles traseros de ambas bocinas en las bocinas Partybox 110, 310 y 710. Es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes con una conexión por cable (p. ej., 1 x Partybox 310 y 1 x Partybox 100). También es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes de forma inalámbrica en el modo Party; sin embargo, esto solo es posible con los modelos Partybox más recientes: Partybox 110, 310 y 710. El Partybox 200 y el 300 se pueden emparejar en modo TWS, ya que son el mismo modelo. La única diferencia es que el Partybox 300 tiene una batería. Si conecta un instrumento o micrófono a una bocina Partybox mientras utiliza TWS, el instrumento o micrófono conectado a un altavoz será reproducido solo por esta bocina. No escuchará el instrumento ni el micrófono en ambas bocinas. Si es necesario que los instrumentos se reproduzcan con dos o más bocinas PartyBox, es posible utilizar un cable RCA o auxiliar, conectado desde las salidas RCA, auxiliar o en cadena en la bocina a la que está conectado el instrumento o el micrófono, conectado al RCA, auxiliar o en cadena en la entrada de la bocina secundaria. También se puede utilizar una pequeña consola de mezclado, para conectar fuentes de audio a este mezclador y enviar la señal de sonido mezclado a las bocinas con una conexión por cable.
  • Si desea un parlante para su televisor o Smart TV siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL BAR, ya que están diseñadas específicamente para este uso, mientras que nuestros parlantes portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.

La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un parlante depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y parlante funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.

• Los botones Bass (bajos), Treble (agudos) y Echo (eco) en el panel de control de la parte superior del Partybox solo aplican estas ecualizaciones/efecto a las entradas de micrófono en la parte posterior de la bocina (para uso de karaoke). Las ecualizaciones y el efecto de eco no se pueden aplicar a otras fuentes o entradas como Bluetooth, auxiliar o USB.

Si se desea más bajos, hay un botón Bass Boost (mejora de bajos) en el panel de control superior (con dos niveles de mejora de bajos: desactivado, nivel 1 y nivel 2, que se cambian presionando el botón varias veces). Esto se aplicará a las fuentes y entradas mencionadas anteriormente (pero no a las entradas de micrófono).
  • Es posible parear dos altavoces JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo). Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.

Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación. Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200.
  • Si nota que el sonido sube y baja de volumen (pulsaciones) o los niveles de volumen cambian mientras toca un instrumento, esto es algo que se conoce como “limitación”. Es posible que el sonido enviado al PARTYBOX sea demasiado fuerte y active el limitador del parlante. Esto puede provocar que el volumen disminuya. Esto se hace para evitar que el parlante suene más fuerte que su potencia nominal y probablemente signifique que el nivel de entrada del instrumento en el PARTYBOX se encuentra demasiado alto. Siga estos pasos para calibrar el nivel de entrada y evitar las pulsaciones:

1. Mientras se reproduce música desde un dispositivo conectado por bluetooth o cable, establezca el volumen del PARTYBOX en un nivel confortable.
    2. Detenga la reproducción de la música.
    3. Baje todo el volumen de entrada del instrumento/guitarra en el PARTYBOX.
    4. Conecte el instrumento a la entrada de instrumento/guitarra en el PARTYBOX.
    5. Ajuste el volumen del instrumento al máximo.
    6. Empiece a tocar el instrumento y comience a subir el volumen del instrumento/guitarra en el PARTYBOX. El instrumento debe de sonar perfectamente normal, sin ninguna pulsación o aumento de volumen. Continúe elevando el volumen hasta que empiece a notar pulsaciones o aumento de volumen. Cuando lo escuche, baje el volumen un poco hasta que las pulsaciones paren por completo. Ya calibró el nivel de entrada para ese instrumento. En este paso, mientras sube el volumen, si se vuelve demasiado fuerte, baje el volumen principal del PARTYBOX a un nivel confortable y, luego, continúe.

Ahora usted puede utilizar el volumen principal en el PARTYBOX para configurar el volumen más alto para su instrumento y puede utilizar el control del volumen en su instrumento para ajustar el nivel hacia arriba o abajo.

NOTA: Es posible que deba repetir este proceso al conectar otro instrumento, ya que todos ellos (pastillas de guitarra) varían ligeramente en los niveles de salida. De esta manera, puede asegurarse de que su PARTYBOX funcione de la mejor manera posible.