JBL Flip Essential 2

Altavoz portátil a prueba de agua

Empezando con su JBL Flip Essential 2

20
Respuesta de frecuencia dinámica
65 Hz - 20 KHz
Dimensiones (in)
6.9 x 2.6 x 2.7
Dimensiones (cm)
17.5 x 6.8 x 7
.52
1.14
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Potencia de transmisión Bluetooth
≤ 9 dBm (EIRP)
5.1
3
10
Bluetooth

El mejor sonido para cualquier aventura

Disfruta de un sonido para llevar con el potente JBL Flip Essential 2. Nuestro ligero altavoz Bluetooth va adonde quieras. ¿Hace mal tiempo? No te preocupes. Con un diseño impermeable, puedes disfrutar de tu sonido JBL Original Pro Sound favorito con lluvia y sol. Disfruta de hasta 10 horas de reproducción con tu música favorita.

El driver en forma de pista de carreras del Flip Essential 2 ofrece el completo sonido JBL Original Pro y unos graves sorprendentemente profundos en un formato compacto.
No te preocupes por cosas sin importancia como cargar la batería. Flip Essential 2 te ofrece hasta 10 horas de reproducción. Disfruta de la música durante más tiempo con el potente sonido JBL Original Pro.
Lleva tus altavoces allá donde quieras. ¿Fiesta en la piscina? ¡Perfecto! ¿Un chaparrón inesperado? Sin problema. ¿Un día de playa? El Flip Essential 2 es resistente al agua conforme a la norma IPX7 para que disfrutes al aire libre sin preocupaciones.
JBL usa embalajes más sostenibles y respetuosos con el medioambiente. El Flip Essential 2 viene en una caja reciclable a base de papel, incluida la bandeja interior. La etiqueta de plástico está reciclada en más del 90 % y el exterior está impreso con tinta de soja.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Esta bocina no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Tendrá que secar completamente el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.
  • Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.