JBL Flip 5 Tomorrowland Edition

Altavoz impermeable portátil

Empezando con su JBL Flip 5 Tomorrowland Edition

20
Respuesta de frecuencia dinámica
65 Hz - 20k Hz
Dimensiones (in)
7.12 x 2.91 x 2.71
Dimensiones (cm)
18 x 7.4 x 6.9
0.54
1.2
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potencia de transmisión Bluetooth
0-11dBm
4.2
2.5
12
JBL PartyBoost
Bluetooth

Sonido rotundo para todas tus aventuras

Disfruta de un sonido para llevar con el potente Flip 5 edición Tomorrowland de JBL. Nuestro ligero altavoz Bluetooth va adonde quieras. ¿Hace mal tiempo? No te preocupes. Con un diseño impermeable, puedes disfrutar de tu sonido favorito con lluvia y sol. No pares de moverte. Conecta dos altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido perfecto para una fiesta. Disfruta de más de 12 horas de reproducción con tu música favorita. En vertical u horizontal, atrévete con cualquiera de nuestros 11 alegres colores.

Siente tu música. Los nuevos drivers de estilo competición del Flip 5 edición Tomorrowland ofrecen un alto rendimiento. Disfruta de unos increíbles bajos en un formato muy compacto.
No te preocupes por cosas sin importancia como cargar la batería. El Flip 5 edición Tomorrowland te ofrece más de 12 horas de reproducción. Disfruta de una música más potente, durante más tiempo y con el famoso sonido JBL.
Lleva tus altavoces allá donde los necesites. ¿Fiesta en la piscina? Perfecto. ¿Chaparrón inesperado? Sin problema. ¿Un día en la playa? El Flip 5 edición Tomorrowland es resistente al agua conforme a la norma IPX7 a una profundidad de hasta 91 cm, para que disfrutes al aire libre sin preocupaciones.
PartyBoost te permite conectar dos altavoces JBL compatibles para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido perfecto para una fiesta.
Póntelo en la muñeca y prepárate para la acción. Su resistente material de tela y su duradera carcasa de goma protegen al Flip 5 edición Tomorrowland para que tú solo te preocupes de disfrutar.

Habla con un experto sobre nuestros productos
Llámanos a este número: 0800 2090