JBL Charge 5 Tomorrowland Edition

Altavoz portátil resistente al agua con batería integrada

Empezando con su JBL Charge 5 Tomorrowland Edition

30
Respuesta de frecuencia dinámica
60 Hz - 20k Hz
Dimensiones (in)
8.7 x 3.76 x 3.67
Dimensiones (cm)
22.3 x 9.65 x 9.4
.96
2.11
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Potencia de transmisión Bluetooth
≤ 20 dBm (EIRP
5.1
4
20
Charging cable
USB para carga de dispositivos móviles
Bluetooth

Reproducción y carga infinitas

Lleva la fiesta contigo haga el tiempo que haga. El altavoz JBL Charge 5 Edición Tomorrowland ofrece el potente sonido JBL Original Pro gracias al driver optimizado de gran amplitud, el altavoz de agudos independiente y los dos radiadores de graves JBL. Hasta 20 horas de autonomía y una práctica batería integrada que te permite cargar tus dispositivos y alargar la fiesta durante toda la noche. ¿Llueve? ¿Has derramado la bebida? ¿Estás en la playa? EL JBL Charge 5 Edición Tomorrowland resiste al polvo y el agua conforme a la norma IP67 para aguantar lo que le eches. Además, podrás conectar varios altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido con potencia suficiente para una multitud. Sus colores totalmente nuevos, inspirados en las últimas tendencias de moda urbana, le dan un aspecto tan bueno como su sonido.

Disfruta de la increíble potencia del sonido JBL Original Pro. El JBL Charge 5 Edición Tomorrowland incorpora un driver optimizado de gran amplitud, un altavoz de agudos independiente y dos radiadores de graves JBL que te proporcionan un sonido intenso y nítido. Consigue el sonido de las salas más grandes, incluso al aire libre.
Para que no pare la diversión. El JBL Charge 5 Edición Tomorrowlandde JBL mantiene tu fiesta en marcha día y noche gracias a su increíble batería con una duración de 20 horas.
Para ir a la piscina. Para ir al parque. El JBL Charge 5 es resistente al polvo y el agua conforme a la norma IP67 para que puedas llevar tu altavoz a cualquier parte.
Conecta hasta dos teléfonos móviles o tabletas al altavoz de forma inalámbrica para disfrutar de un sonido JBL Pro.
PartyBoost te permite conectar dos altavoces JBL compatibles para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido perfecto para una fiesta de verdad.
No tendrás que interrumpir la fiesta. La batería integrada mantiene cargados tus dispositivos sin tener que interrumpir la fiesta.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Este producto está clasificado como IPX67, que es diferente de IPX7. El grado IP67 protege el producto de la inmersión en 1 metro (3,3 pies) de agua durante hasta 30 minutos, pero también es resistente al polvo. La acumulación de polvo alrededor de los circuitos electrónicos puede provocar fallas de hardware, así que tener IP67 es un gran beneficio adicional para la vida útil del producto.