Boost TV

El primer altavoz compacto para televisor que funciona con su televisor y sus dispositivos móviles inalámbricos a la vez

Vendido desde 2015 hasta 2018

Empezando con su Boost TV

Empezando con su Boost TV

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Maximum SPL
92dB
Rated power
30W
Transducer
2 x 50mm
Audio Inputs
1 Analog, 1 Optical, Bluetooth
System Frequency Response
60Hz – 20kHz
Dimensions (H x W x D)
3.3" x 14.8" x 4.8" (84 x 376 x 122mm)

Tamaño compacto con un sonido que llena la sala, diseñado para todas sus pantallas

JBL Boost TV es un altavoz ultracompacto para televisor que mejora al instante el sonido de su televisor con un sonido sorprendentemente potente que llena la sala. Con tan solo 380 mm de longitud, JBL Boost TV proporciona una calidad de sonido impactante para su dormitorio o su sistema de cine en casa. Mejore la experiencia de sonido de su televisor con los bajos profundos, el sonido envolvente virtual y Dolby® Digital para películas en HD de JBL Boost TV. Reproduzca audio en tiempo real mediante Bluetooth desde su dispositivo móvil inalámbrico. Desembale y siéntese en el sofá en un momento con una conexión simple analógica o digital (óptica) con un solo cable a su televisor. Suba el volumen con el control remoto de JBL Boost TV o el de su televisor. La tecnología JBL SoundShift™ funciona con su televisor y su dispositivo móvil inalámbrico a la vez para que pueda cambiar automáticamente entre el sonido del televisor y el de un teléfono o una tableta. La tecnología JBL Connect vincula de forma inalámbrica varios altavoces con JBL Connect juntos.

Conecte un cable a su HDTV y experimente el sonido de cine tal como se pensó originalmente. (Cable óptico incluido)
Funciona con su televisor y su dispositivo móvil inalámbrico a la vez para que pueda cambiar automáticamente entre el sonido del televisor y el de un teléfono o una tableta.
Disfrute del sonido envolvente virtual sin los cables ni altavoces adicionales con Harman Display Surround.
Conecte de forma inalámbrica hasta 3 smartphones o tabletas al altavoz y reproduzca audio en estéreo sorprendentemente potente e intenso por turnos.
Construya su entono conectando varios altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de escucha.
Simplifique su montaje con un solo control remoto: el que ya utiliza para su televisor. (La caja también contiene un control remoto mini JBL)
Disfrute del sonido de cine en casa con un tamaño increíblemente compacto.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • No, por ahora solo es posible conectar dos altavoces mediante la función JBL Connect. Los productos más nuevos de JBL poseen la función JBL Connect+, que le permite conectar más de 100 dispositivos de forma simultánea. Sin embargo, estos dispositivos no son compatibles con los productos JBL más antiguos que cuentan con la función JBL Connect.