JBL Boombox 3

Altavoz portátil

Empezando con su JBL Boombox 3

Potencia de salida
1x80W RMS-subwoofer + 2x40W RMS-midrange + 2x10W RMS-tweeter (AC mode) 1x60W RMS-subwoofer + 2x30W RMS-midrange + 2x8W RMS-tweeter (Battery mode)
Respuesta de frecuencia dinámica
40 Hz - 20k Hz
Dimensiones (in)
19.0 x 10.1 x 7.9
Dimensiones (cm)
48.2 x 25.7 x 20.0
Weight (kgs)
6.7
Weight (lbs)
14.7
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz - 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
≤ 9 dBm (EIRP)
Versión Bluetooth
5.3
Charging time (hrs)
6.5
Tiempo de reproducción de musica
24
JBL PartyBoost
Certificación IPX
IP67
Charging cable
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
USB para carga de dispositivos móviles
A prueba de agua
Wireless
Batería recargable
Bluetooth

Sonido arrollador. Durante todo el día.

Hemos mejorado aún más nuestro altavoz Bluetooth portátil más potente. La icónica silueta del JBL Boombox 3 presenta una nueva y atrevida versión con un resistente asa de metal y empuñaduras de silicona, dos tapas laterales y un tejido resistente al agua y al polvo. También se ha rediseñado el interior, con un nuevo subwoofer que ofrece graves mucho más profundos y el arrollador JBL Original Pro Sound, todo ello con menor distorsión. Gracias a las 24 horas de tiempo de reproducción, podrá acompañarte desde el entrenamiento de la mañana hasta la cita nocturna con tus amigos. Y para disfrutar de un sonido prácticamente ilimitado, puedes conectar varios altavoces con la aplicación JBL Portable.

Disfruta de tu música con el arrollador JBL Original Pro Sound. Estos nuevos altavoces de 3 vías ofrecen nuestro diseño acústico con una mayor sensibilidad, que mejora la nitidez a la vez que reduce la distorsión de los graves más intensos y un amplio espectro de audio, sin importar cuánto subas el volumen.
Celebra cada momento con los sonidos que más te gustan. Desde el entrenamiento de la mañana hasta la cita nocturna con tus amigos, hemos añadido 24 horas de batería para que no pierdas el ritmo durante todo el día.
Para ir a la piscina. Para ir al parque. El JBL Boombox 3 es resistente al polvo y al agua conforme a la norma IP67 para que puedas llevar tu altavoz a cualquier parte.
Hemos actualizado la elegante y emblemática silueta de JBL. Con dos tapas laterales y una resistente asa de metal con un llamativo agarre de silicona naranja, puedes llevar tu música y tu estilo a cualquier parte.
¿Tu lista de reproducción o la mía? Conecta hasta dos teléfonos móviles o tabletas al altavoz de forma inalámbrica para disfrutar vuestros sonidos favoritos.
PartyBoost te permite conectar dos altavoces JBL compatibles para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido de infinitas posibilidades.
Descarga la aplicación JBL Portable para sacar el máximo partido a tu Boombox 3. Personaliza la configuración, desbloquea todas las funciones y consigue actualizaciones en tiempo real para que siempre puedas escuchar tu música a tu manera.
JBL usa embalajes más sostenibles y respetuosos con el medio ambiente. Por eso el Boombox 3 viene en una caja reciclable a base de papel, incluida la bandeja interior, con un exterior impreso en tinta de soja.

Preguntas frecuentes y procedimientos

12 resultados
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • La función PartyBoost no está disponible cuando el parlante JBL está conectada a una computadora a través de Bluetooth. Esta es una limitación técnica. Cuando se conecta a una computadora, la computadora actúa como el dispositivo principal. Por lo tanto, el parlante JBL no tiene control para retransmitir la señal Bluetooth a otros parlantes JBL.

NOTA: Los parlantes afectados por esto son JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 y JBL Boombox 2, así como todos los productos futuros con la función PartyBoost.
  • En el modo encendido, mantenga presionados los botones “Volume +” y “Play” al mismo tiempo durante más de 3 segundos. La unidad se apagará de forma automática. La unidad se restableció a los valores predeterminados de fábrica.
  • Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.

• BOOMBOX 3
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión de software:  V0.3.0.0
    Versión (iOS):  N/D
    Versión (Android):  N/D
    Fecha de la versión:  27 de julio de 2022
    Medio de liberación:  OTA (por aire) a través de la aplicación portátil JBL

Novedades
    1. Problema resuelto: El LED rojo sigue parpadeando después de apagar el dispositivo
    2. Problema resuelto: Los indicadores LED de la batería no cambian al cargar un dispositivo externo a través del puerto USB A
    3. Problema resuelto: El LED de carga sigue parpadeando después de que el altavoz está totalmente cargado
    4. Otras correcciones de errores menores y mejoras de rendimiento
  • Tendrá que secar completamente el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.
  • Si desea un parlante para su televisor o Smart TV siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL BAR, ya que están diseñadas específicamente para este uso, mientras que nuestros parlantes portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.

La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un parlante depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y parlante funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.

• El PartyBoost no es compatible con las funciones anteriores de Connect y Connect+. Por ejemplo: No podrás conectar el nuevo Flip 5 habilitado para PartyBoost con un parlante habilitado para Connect+, como el Pulse 3 o el Flip 4.

• 1. Encienda ambos altavoces.
    2. Conecte el dispositivo a uno de los dos altavoces vía Bluetooth.
    3. Comience la reproducción de música en ese altavoz (para obtener mejores resultados, reproduzca música en el altavoz durante más de 20 segundos antes de ir a los siguientes pasos).
    4. Abra la aplicación JBL Portable.
    5. Permita que la aplicación detecte el altavoz que está reproduciendo la música.
    6. Una vez detectado, presione el botón Connect/Partyboost en ambos altavoces.
    7. Permita que la aplicación identifique ambos altavoces.
    8. Haga clic en el botón Partyboost y aparecerán las opciones Party o Stereo, seleccione Stereo.

Importante: El modo Stereo se puede activar únicamente cuando se usan dos altavoces del mismo modelo.
    Por ejemplo, si usa un altavoz Flip 5 y uno Flip 6, no podrá activar el modo Stereo, solo el modo Party.
    Asimismo, tampoco es posible acoplar modelos de altavoces con Connect y Connect+ al mismo tiempo, ni acoplar modelos de altavoces con Partyboost.

• 1. Conecte la primera bocina PartyBoost a su teléfono y siga reproduciendo la música.
    2. Presione el botón Partyboost de la primera bocina (para obtener mejores resultados, reproduzca música en esta bocina más de 20 segundos antes de continuar con los siguientes pasos).
    3. Encienda la segunda bocina que desee conectar en modo PartyBoost.
    4. Ahora presione rápidamente el botón PartyBoost de la segunda bocina.
    5. Después de unos segundos, ambas bocinas Partyboost deben conectarse y reproducir música juntas.
    Pueden pasar unos segundos desde que inicie la música hasta que se escuche el sonido en ambas bocinas.