BassPro Go

Altavoz de graves alimentado para vehículos portátil con Bluetooth®.

Empezando con su BassPro Go

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia máxima, modo subwoofer
200 W
Potencia amplificador, modo subwoofer
100 Wrms
Respuesta de frecuencia
de 40 Hz a 20 kHz a -3 dB
Filtro seleccionable bajo, modo subwoofer
80/100/120 Hz
Amplificación de graves
de 0 dB hasta +6 dB a 45 Hz
Sensibilidad de entrada, nivel bajo
400 mV hasta 6 V
Sensibilidad de entrada, nivel alto
1 V hasta 15 V
Capacidad del fusible
15 A
Versión de Bluetooth 4.2
Carga con USB 2.0
5 V (2.1 A)
Tipo de batería
NiMH, 10,8 V/3000 mAH

Diseñado para ofrecer la experiencia sonora definitiva

El JBL BassPro Go es un altavoz de graves alimentado diseñado para instalarse fácilmente en cualquier vehículo. Aumenta la salida de rango completo de los altavoces en las frecuencias más bajas y presenta función de desconexión rápida para convertirse fácilmente en un altavoz Bluetooth portátil y llevarte la fiesta vayas donde vayas. Con unos controles prácticos y fáciles de usar tanto dentro como fuera del vehículo, el BassPro Go te permite disfrutar de tu música como quieras. También cuenta con una práctica carcasa para proteger el altavoz cuando lo uses fuera del vehículo y para ofrecerle una certificación IPx5 en entornos marinos.

El JBL BassPro Go es el primer altavoz de su categoría que combina comodidad, rendimiento y portabilidad en un único producto. Al instalarlo en el vehículo, disfrutarás del mismo rendimiento excelente que cualquier altavoz de graves de tamaño reducido del mercado. Es muy fácil de desmontar y se convierte rápidamente en un potente altavoz Bluetooth para que siempre puedas llevar tu música contigo.
Altavoz portátil con certificación de resistencia al agua IPx5 para usarse fuera del vehículo, con resistencia química para protegerlo de entornos difíciles y evitar que acumule suciedad. Además, es muy fácil de limpiar.
Ajustes de sonido adaptables para sacar todo el provecho al rendimiento de bajos en el vehículo y que permiten equilibrar el sonido y la batería fuera de él. JBL ha creado un producto del que hasta tu madre estaría orgullosa.
Reproduce música desde cualquier dispositivo con Bluetooth fuera del vehículo, con un rango de hasta 38 m en el exterior y 10 m en el interior.
Conecta hasta 3 dispositivos para compartir música con los que te rodean. Además se puede conectar de manera inalámbrica con dos altavoces BassPro Go a la vez, para una reproducción de audio simultánea.
Batería recargable NiMH integrada, con hasta 8 horas de reproducción inalámbrica de música, que también te permite tener cargados tus dispositivos fuera de casa.
Los altavoces de JBL deben superar un proceso de pruebas que destruiría modelos de menor categoría. JBL los congela, los sobrecalienta, los agita y los mantiene días enteros funcionando a toda potencia.
En JBL estamos muy orgullosos de nuestro icónico legado de diseño. Nuestro equipo de diseño se ha asegurado de que el JBL BassPro Go quede genial tanto dentro como fuera del vehículo. La suave curva del receptáculo principal y el diseño de rejilla angular con el logo de la bocina de JBL se aúnan con nuestro estilo de diseño clásico, actual y futuro que se adapta a la perfección a tu estilo de vida.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • JBL BASSPRO GO

Actualización de software a V2

(nueva función, compatible con el adaptador de alimentación doméstica)

Esta actualización le permite actualizar su BASSPRO GO original a la versión 2, que ahora será compatible con el adaptador de alimentación. Esta actualización es bastante compleja. Recomendamos que la realice un profesional por medio de una asistencia.

• El BASSPRO GO recibe alimentación ÚNICAMENTE del arnés que está conectado a la batería del automóvil.  Cuando esté conectada al arnés, la batería del automóvil cargará la batería interna para que esté lista para ser usada en modo portátil la próxima vez que la necesite.

Cuando se retira del arnés, el altavoz portátil de rango completo funciona con la batería interna.  No se puede cargar a través de ninguno de los conectores USB (A o C).  Se cargará la próxima vez que se conecte al arnés en el vehículo.
  • La instalación de un bafle/bocina eléctricos en un automóvil requiere conocimientos y experiencia específicos.  Si leyó el manual y no se siente cómodo realizando la instalación y la configuración usted mismo, le recomendamos que un profesional en un centro especializado realice la instalación.
  • El BASSPRO GO utiliza la función Connect original.  No es compatible con dispositivos que utilicen la función Connect+ o PartyBoost.  Puede conectar hasta dos altavoces BASSPRO GO entre sí mediante Connect, o puede conectar un solo BASSPRO GO a otros altavoces JBL que tengan la misma función Connect, como Xtreme, Charge 3, Flip 3 y Pulse 2.
  • Cuando está acoplado y conectado al arnés, el BASSPRO GO se puede utilizar como un bafle eléctrico o como una bocina de audio para automóvil de rango completo.  Recibe la fuente de audio de la unidad principal a través del arnés de cableado y energía de la batería del automóvil.  El Bluetooth no está activo.

Cuando está desacoplado/en modo portátil y se lo retira del arnés, ya no se puede utilizar como un bafle eléctrico.  Es un sistema de bocinas Bluetooth portátiles de rango completo.  Recibe la fuente de audio de la entrada Bluetooth únicamente y recibe energía de la batería interna.