¿Qué es el "Modo deportivo"?

El "Modo deportivo" mejora tu experiencia de entrenamiento al adaptar el nivel de sonido ambiental y los ajustes del ecualizador. Esta función se puede activar en la aplicación JBL Headphones. El ""Modo deportivo" incluye caminar al aire libre, hacer senderismo, correr al aire libre, elíptica, correr en interiores y entrenamiento funcional.

Cuando el "Modo deportivo" está activado, el Control de sonido ambiental y los gestos asignados se desactivarán temporalmente. El Control de sonido ambiental y los gestos asignados se volverán a activar una vez que se desactive el "Modo deportivo".