¿Qué sucede si tiene varios altavoces JBL LINK? ¿Reaccionarán todos a "Oye Google" u "OK Google"?

¿Qué sucede si tiene varios altavoces JBL LINK? ¿Reaccionarán todos a "Oye Google" u "OK Google"?

Todos los altavoces están configurados para reaccionar cuando utiliza las palabras clave para interactuar con Google. Para eliminar varios altavoces que hablan al mismo tiempo, con el botón "Silenciar micrófono" el altavoz no reaccionará a las palabras clave.