¿Por qué la transmisión de Spotify Connect y Alexa Music no funciona bien en una conexión Ethernet por cable?

¿Por qué la transmisión de Spotify Connect y Alexa Music no funciona bien en una conexión Ethernet por cable?

Hay un problema conocido de que Spotify Connect y Amazon Music no son estables a través de una conexión por cable. Si utiliza principalmente estos servicios, se recomienda conectarse a la red doméstica a través de Wi-Fi.