Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos

Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
  Trigger Alexa #2 FAQ.png

Cosas que hay que intentar hacer
  • “¿Cómo está el clima?”
  • Pon música de Niall Horan
  • Reproduce NPR en iHeartRadio
  • Inicia un temporizador de 5 minutos
  • ¿Qué nuevas habilidades tiene?
Detener a Alexa cuando hable
Mientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.

Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices