Cuando experimenta problemas con Bluetooth.

Problemas de pareado con un smartphone o tableta portátil:
  1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth en su dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil) desactivando y volviéndolo a activar el Bluetooth con una breve pausa en el medio.
  2. Olvide las conexiones pareadas anteriormente (en su smartphone/tableta portátil) en los ajustes de Bluetooth si ya realizó el pareado con nuestro producto.
  3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil) apagándolo y volviéndolo a encender y luego intente establecer una conexión Bluetooth con su dispositivo JBL LINK.
  4. Si no funciona, intente reiniciar el dispositivo JBL LINK apagándolo y volviéndolo a encender.
  5. Presione el botón Bluetooth del dispositivo JBL LINK para iniciar nuevamente el modo pareado.
  6. Vaya a los ajustes de Bluetooth en su smartphone/tableta portátil.
  7. Realice un reinicio o restauración si aún no puede conectarse después de realizar los pasos anteriores.
Volver a artículos útiles --> Resumen de artículos

Especificaciones de Bluetooth del JBL LINK:
  • Versión Bluetooth 4.2
  • A2DP v 1.3 con códec de audio SBC
  • AVRCP v1.5