¿Cómo lo puedo restablecer?

Para restablecer el JBL Junior 300/310 BT, encienda los auriculares y conecte el cable USB a un cargador USB o a un puerto USB. Los dispositivos móviles pareados se desconectarán y la luz LED se verá color blanco constante. Al desconectar el cable USB, los auriculares se apagarán. Cuando se encienda de manera manual los auriculares y el último teléfono móvil conectado no esté dentro del alcance, los auriculares volverán al modo pareado Bluetooth (la luz LED azul parpadeará) después de 5 segundos.