Aplicación JBL Headphones: Personi-Fi 2.0

Personi-Fi 2.0 es una nueva función disponible a través de la aplicación JBL Headphones. Esta función ayuda a personalizar el sonido al utilizar la mejor curva de sonido posible en función de sus capacidades auditivas. Primero le hará algunas preguntas y a continuación, verificará su audio ambiental actual. Se le informará que este paso debe completarse en un entorno silencioso. Reproducirá una serie de tonos de prueba en todas las diferentes frecuencias en donde, después de reproducir cada tono de frecuencia de prueba, le preguntará cuál es el ajuste de volumen más bajo que puede escuchar. Se reproducirán nueve sonidos diferentes en cada oído (18 en total).

Simplemente presione y suelte el botón cuando escuche un sonido. Después de pasar por todos los tonos de prueba, a continuación, calcula el mejor sonido para sus oídos en función de los resultados. Le permite hacer una demostración de los resultados reproduciendo una pista. Podrá activarlo/desactivarlo para escuchar la diferencia.