No puedo parear el altavoz central de la barra de sonido con el subwoofer. ¿Qué puedo hacer para que funcione?

No puedo parear el altavoz central de la barra de sonido con el subwoofer. ¿Qué puedo hacer para que funcione?

Lo más importante es verificar que ambas luces LED azules parpadeen rápidamente, una en el altavoz central y otra en el subwoofer. Si una de estas luces LED no parpadea rápidamente, el pareado no se llevará a cabo. Si no puede lograr que una de las luces LED parpadee de forma rápida, es posible que presionara el botón durante demasiado tiempo o no lo presionara en el ángulo correcto. Vuélvalo a intentar con una presión más corta y firme de menos de un segundo.