¿Cómo programo estaciones FM preconfiguradas en mi JBL Horizon?

¿Cómo programo estaciones FM preconfiguradas en mi JBL Horizon?

El manual del propietario le puede resultar un poco difícil de entender. Esto es lo que se debe hacer para programar una estación preconfigurada que todavía no se guardó en ninguna preconfiguración: 1. Haga clic en el botón FM para encender la radio. 2. Siga las instrucciones en PT para buscar la estación que desea guardar. 8 B o C, ya sea con un clic o al presionar/sostener durante más de 2 segundos los botones de flecha izquierda/derecha. 3. Presione el botón FM durante más de 2 segundos. El número de preconfiguración se mostrará intermitente. 4. Haga clic en los botones de flecha izquierda/derecha para navegar por las posiciones predefinidas. 5. Cuando localice la posición de preconfiguración de memoria deseada, como por ejemplo preconfiguración 4, confirme mediante un clic en el botón FM. La estación FM deseada se guardó en la preconfiguración de memoria 4. Si ya guardó una estación FM en una posición de memoria predefinida y desea reemplazarla por otra estación, esto es lo que debe hacer: 1. Haga clic en el botón FM para encender la radio. 2. Con el botón central redondo, vaya a la estación preconfigurada que desea cambiar. Cada clic avanza hasta la siguiente preconfiguración. 3. Cuando se encuentre en la preconfiguración que desea cambiar, por ejemplo, la preconfiguración 4, presione el botón FM durante más de 2 segundos. 4. El símbolo FM y la frecuencia parpadearán. 5. Antes de que dejen de parpadear, haga clic o mantenga presionado uno de los botones de flecha para pasar una a una por las frecuencias FM o busque la estación. 6. Cuando encuentre la estación nueva que desea guardar en la preconfiguración 4, haga clic en el botón central redondo. 7. La estación nueva se guardó en la preconfiguración 4.