¿Puedo conectar 3 o más altavoces al mismo tiempo con JBL Connect?

¿Puedo conectar 3 o más altavoces al mismo tiempo con JBL Connect?

No, por ahora solo es posible conectar dos altavoces mediante la función JBL Connect. Los productos más nuevos de JBL poseen la función JBL Connect+, que le permite conectar más de 100 dispositivos de forma simultánea. Sin embargo, estos dispositivos no son compatibles con los productos JBL más antiguos que cuentan con la función JBL Connect.

Habla con un experto sobre nuestros productos
Llámanos a este número: 0800 2090