Deseo que el Horizon me despierte con música mediante Bluetooth desde un teléfono, ¿es posible?

Deseo que el Horizon me despierte con música mediante Bluetooth desde un teléfono, ¿es posible?

Sí, esto es posible si un teléfono está conectado al Horizon mediante Bluetooth. Al ajustar el temporizador de la alarma, podrá ver una opción para seleccionar diversos tonos de despertador o sonido Bluetooth. Seleccione Bluetooth como fuente mientras el teléfono reproduce la música almacenada localmente o realiza el streaming de la canción con la que desea despertar. Luego de configurar el despertador, la música se reproducirá mediante Bluetooth desde el Horizon. Presione Pause en el teléfono fuente o presione el botón selector redondo (ubicado entre los dos botones de flecha) en el Horizon para pausar la música. El sistema está listo para despertarlo con música mediante Bluetooth. Cuando llegue la hora de despertarse, el Horizon envía el comando Play al teléfono y la música se reproducirá mediante Bluetooth. Podrá utilizar música almacenada en el teléfono, usar Spotify o reproducir desde la nube. Probamos este procedimiento con el iPhone 6 y el Samsung S6 y debe funcionar sin problemas.