JBL Jr310BT

Auriculares inalámbricos supraaurales para niños

Empezando con su JBL Jr310BT

32
1
90
Respuesta de frecuencia dinámica
20Hz – 20kHz
32
1.6
0.6
6.5
2.5
6.5
2.5
3
1.2
3
1.2
Longitud del cable de los auriculares (m)
0.2
Longitud del cable del auricular (pies)
0.7
115
3.88
Perfiles Bluetooth
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-4 dbm
2
30
Control remoto en orejeras
Charging cable
Plegable
Micrófono integrado
Banda ajustable de tela
On-ear
Inalámbrico

Un sonido legendario para jóvenes oídos.

Inocuos, ligeros y con un tamaño adaptado para niños, con los auriculares inalámbricos JBL JR310BT los amantes de la música de más temprana edad pueden disfrutar de hasta 30 horas del legendario sonido JBL de forma segura. Los auriculares están diseñados para no superar nunca los 85 dB de presión sonora con el fin de proteger la audición y disponen de controles que pueden manejar fácilmente los niños. Una escucha cómoda y agradable para los niños, con banda de sujeción ajustable y almohadillas acolchadas. Y todos los auriculares son diferentes, ya que los JBL JR310BT pueden personalizarse sin problemas con las pegatinas reutilizables incluidas en el producto que añaden un toque divertido.

El legendario sonido JBL adaptado ahora para no superar nunca los 85 dB de presión sonora, haciéndolos inocuos para los melómanos de menor edad.
Una conexión inalámbrica con un alcance de hasta 15 metros de distancia significa que preocuparse por ningún cable.
Ayuda a tus hijos a permanecer conectados con el mundo con el micrófono integrado. Pueden chatear fácilmente con amigos y familiares durante los ratos de recreo o con los profesores mientras están ocupados.
Autonomía de batería de 30 horas y recarga rápida con USB tipo C fácil de usar. Y para una recarga súper rápida, puedes conseguir 2 horas de autonomía de batería con solo 5 minutos de carga.
Botones de control adaptados a los niños para que les resulte fácil y seguro manejarlos.
Banda de sujeción y almohadillas acolchadas para un ajuste más cómodo.
Un diseño compacto y plegable para llevar la música a cualquier parte.
Los niños pueden personalizar los auriculares con el set de pegatinas incluido en la caja.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • Para restablecer el JBL Junior 300/310 BT, encienda los auriculares y conecte el cable USB a un cargador USB o a un puerto USB. Los dispositivos móviles pareados se desconectarán y la luz LED se verá color blanco constante. Al desconectar el cable USB, los auriculares se apagarán. Cuando se encienda de manera manual los auriculares y el último teléfono móvil conectado no esté dentro del alcance, los auriculares volverán al modo pareado Bluetooth (la luz LED azul parpadeará) después de 5 segundos.
  • Presione y mantenga presionado el botón de encendido situado en el audífono DERECHO. Asegúrese de que el dispositivo está encendido y en el rango de Bluetooth. Si es la primera vez que se conecta el dispositivo, pasará automáticamente al modo de emparejamiento. La luz LED alternará entre rojo y azul mientras busca el dispositivo para conectarse. Los audífonos deberían aparecer en su lista de dispositivos detectables en 3 a 5 segundos; tóquelo y conéctese.
  • Sí. Estos auriculares tienen un micrófono integrado. Para responder a una llamada, presione el botón de encendido situado en el auricular izquierdo durante 1 segundo. Si desea colgar la llamada, mantenga presionado el botón de encendido durante 2 segundos.
  • Estos auriculares están compuestos por plásticos, pieles sintéticas y espumas. Todos los productos JBL Jr han sido sometidos a pruebas exhaustivas y cumplen con las especificaciones estándar de seguridad del consumidor para Toy Safety.