JBL Quantum 910P Console Wireless

Auriculares inalámbricos para gaming con seguimiento de cabeza mejorado, cancelación de ruido activa y Bluetooth

Empezando con su JBL Quantum 910P Console Wireless

Empezando con su JBL Quantum 910P Console Wireless

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
50
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
113 dB SPL @1 kHz / 1 mW
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 40 kHz (Passive), 20 Hz - 20 kHz (Active)
Impedancia de entrada (ohms)
32
Profundidad (cm)
2.8
Profundidad (in)
1.1
Altura (cm)
10.2
Altura (in)
4.0
Ancho (cm)
9.1
Ancho (in)
3.6
Ancho Interno (cm)
6.0
Ancho Interno (in)
2.4
Alto Interno (cm)
5.0
Alto Interno (in)
1.9
Peso del auricular (g)
420
Peso del auricular (oz)
14.8
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, HFP 1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2402 MHz - 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<13 dBm
Versión Bluetooth
5.2
Tiempo de carga (horas)
3.5
Tiempo de juego máximo (horas)
39
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Audio cable
Bluetooth
Charging cable
Cancelación activa de ruido
Micrófono integrado
Over-ear
Inalámbrico

Atrévete a sumergirte

¿Esas voces están detrás de ti? ¿Esos pasos vienen por la izquierda? Escuchar lo que te rodea es crucial y un sonido verdaderamente envolvente te da la ventaja que solo ofrecía un auricular con cable. Hasta ahora. Los auriculares JBL Quantum 910P Console Wireless ofrecen un sonido de alta resolución, espacial y dual con seguimiento de cabeza integrado para estar siempre en el centro de la acción. Ideal para PlayStation, también funcionan sin cables con Nintendo Switch y PC, y con cable con Xbox. La conexión inalámbrica de baja latencia evita los retrasos al hablar con el equipo mientras que la cancelación de ruido activa te permite jugar sin distracciones incluso en los lugares más ruidosos. Los Quantum 910P Console Wireless ofrecen hasta 39 horas de batería, pero puedes cargarlos mientras juegas durante las sesiones más largas. Y con una comodidad ergonómica sin igual, las sesiones van a ser largas, seguro. Corta el cordón y juega a tu manera.

Disfruta de JBL QuantumSPATIAL 360™ en PlayStation and Nintendo Switch a través de un dongle/adaptador USB-C sin pasar por JBL QuantumENGINE. La tecnología de seguimiento de cabeza integrada te proporciona la precisión adicional y la presencia acústica que necesitas para ganar la partida. JBL QuantumSPHERE 360™ con JBL QuantumENGINE, disponible a través de dongle/adaptador USB-C en Windows 10/11, te ofrece posicionamiento de audio 3D profesional en tu PC.
Tanto si se trata de un pequeño paso o la mayor explosión, JBL QuantumSOUND Signature consigue que cada escena sea épica y que cada jugador sea más competitivo. Los drivers de neodimio de 50 mm y alta definición ofrecen una curva inmersiva perfeccionada por JBL y diseñada específicamente para gaming. El sonido Signature crea un sonido envolvente totalmente realista para que puedas ganar todas las batallas.
La diferencia entre permanecer en el juego y tener que empezar de nuevo puede ser de una fracción de segundo. Por esa razón, la conexión inalámbrica de los JBL Quantum 910P Console Wireless a 2,4 GHz te permite permanecer siempre conectado y sin retardos.
Diseñado para entornos de gaming, el sistema de cancelación del ruido activa de los JBL Quantum 910P Console Wireless elimina los sonidos no deseados, para estar totalmente concentrado en el combate.
Juega todo el día y toda la noche con las 39 horas de duración de la batería (con dongle, hasta 45 horas con Bluetooth) que se carga mientras juegas con el cable de carga USB incluido. A diferencia de otros compañeros de equipo, los JBL Quantum Console Wireless nunca te abandonan y nunca te decepcionan. El dongle USB-C viene con un conector USB-C a USB-A.
Los Quantum 910P Console Wireless ofrecen dos fuentes de comunicación simultáneas: el dongle te mantiene conectado al juego y el Bluetooth 5.2 te permite hablar con tus amigos o escuchar música.
La tecnología de supresión de eco y ruido garantiza que tu equipo te escuche con una claridad nítida. Y cuando necesites concentrarte, simplemente levanta el micrófono unidireccional para obtener un silencio instantáneo.
La diadema ligera y duradera y las almohadillas de espuma viscoelástica revestidas de cuero de primera calidad están diseñadas para ofrecer una comodidad total, sin importar cuánto tiempo pases jugando.
Los auriculares JBL Quantum 910P Console Wireless son compatibles a través de una conexión inalámbrica de 2,4 GHz con PlayStation™ (PS5 y PS4), PC y Nintendo Switch™, Mac™, a través de Bluetooth 5.2 con dispositivos compatibles con Bluetooth y a través de una toma de audio de 3,5 mm con PC, PlayStation, Xbox™, Nintendo Switch™, Mobile, Mac y VR. Las funciones con JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, ajustes del micrófono, etc.) solo están disponibles para PC. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad.

Preguntas frecuentes y procedimientos

6 resultados