JBL Tune 520BT

Auriculares inalámbricos supraaurales

Empezando con su JBL Tune 520BT

33
1
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
102 dB SPL@ 1kHz 1mW
30
1.7
0.7
3.2
1.3
7.3
2.9
3.2
1.3
3.2
1.3
157
5.54
Perfiles Bluetooth
HFP 1.7.2, AVRCP 1.6.2, A2DP 1.3.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
6 dBm (E.I.R.P)
5.3
2
57
Charging cable
Plegable
Llamadas con manos libres
Sonido JBL Pure Bass
Conexión Multipunto
Carga rápida
Voice Aware

Auriculares inalámbricos supraaurales con sonido JBL Pure Bass

Los auriculares JBL Tune 520BT transmiten el potente sonido JBL Pure Bass gracias a la última tecnología 5.3 BT. Estos auriculares, muy fáciles de usar, ofrecen hasta 57 horas de puro placer auditivo y 3 horas adicionales de batería con solo 5 minutos de carga. Descarga la aplicación gratuita JBL Headphones y personaliza tu sonido a través del ecualizador, las indicaciones de voz te ayudarán a conocer las prestaciones de los auriculares. Gestiona las llamadas, el sonido y el volumen desde el auricular, todo ello con el cómodo control de botones. Si recibes una llamada mientras estás viendo un vídeo en otro dispositivo, los auriculares JBL Tune 520BT se conectan fácilmente a tu móvil para que nunca pierdas una llamada. Los auriculares JBL Tune 520BT son ligeros y cómodos incluso después de horas de escucha, y puedes plegarlos para llevártelos en tu mochila a todas partes.

El modelo JBL Tune 520BT cuenta con el famoso sonido JBL Pure Bass, el mismo que usan las salas de conciertos más famosas del mundo.
Transmite de forma inalámbrica sonido de alta calidad desde tu smartphone sin líos de cables con la ayuda de la última tecnología Bluetooth.
Descarga la aplicación gratuita JBL Headphones para adaptar el sonido a tus gustos con el ecualizador. Las indicaciones de voz te guiarán en tu idioma a través de las funciones del modelo Tune 520BT.
Si lo que quieres es una diversión prolongada, disfruta de tu música favorita sin cables durante 57 horas y recarga la batería en solo 2 horas con el práctico cable USB tipo C. Una carga rápida de 5 minutos te permitirá disfrutar de 3 horas adicionales de música.
Controla tu sonido fácilmente y gestiona las llamadas desde tus auriculares con los prácticos botones. Escucha tu voz mientras hablas con la ayuda de Voice Aware.
Te permite cambiar sin esfuerzo de un dispositivo Bluetooth® a otro. Puedes cambiar fácilmente de un vídeo en tu tableta portátil a una llamada en tu teléfono móvil, para que no pierdas ninguna llamada.
Sus materiales ligeros, sus suaves almohadillas y su banda de sujeción acolchada te permitirán llevar estos auriculares cómodamente durante largos periodos de tiempo. Gracias al diseño plegable, estos auriculares son muy fáciles de llevar, de modo que podrás disfrutar de tu música favorita dónde y cuándo quieras.
Siri o Hey Google a solo un toque: activa el asistente de voz en tu dispositivo pulsando el botón multifunción.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphones
  • Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.