JBL QuantumENGINE

PC software suite for customization

Empezando con su JBL QuantumENGINE

Regístrese ahora

JBL's unique JBL QuantumENGINE PC software* powers the immersive surround sound. Select your preferred surround sound settings and personalize your JBL Quantum gaming headsets from a user-friendly dashboard, creating separate profiles and RGB effects, and modifying microphone settings. You can also adjust the equalizer or choose from 6 presets. * Compatible with select models

Choose your sound setting to adjust the surround sound profile to fit for your ears. Using the calibration mic*, the JBL QuantumSPHERE 360 allows for the most accurate and immersive spatial sound experience. * Quantum ONE only.
Create profiles that enhance the soundscape of specific games or choose from a variety of expertly crafted presets.
Create your own lighting effects with the built-in RGB effects tuner or choose from several preset modes that highlight the headset's capabilities.
Not too loud, not too quiet. Not too loud, not too quiet. Adjust the microphone volume level and sensitivity. And the sidetone allows you to control how much of your own voice you can hear when talking.
Create and manage different user profiles each with their own unique settings.

Preguntas frecuentes y procedimientos

10 resultados
  • Cada juego tiene diferentes opciones de salida de audio y diferentes formas sobre cómo se diseñó el audio. Algunos juegos hacen un mejor uso de configuraciones multicanal que otros. Te recomendamos experimentar con la configuración del JBL QuantumENGINE para encontrar la mejor combinación para tu estilo de juego único.
  • Esto cambia de un juego a otro, pero la mayoría de los juegos tienen una sección de “Configuración de audio” donde puedes ajustar la configuración de audio de tu juego. Consulta el sitio web oficial del juego para obtener más información.
  • El rastreador de la cabeza en Quantum ONE utiliza tus movimientos para calibrar los sensores. Puedes acelerar el proceso de calibración haciendo lo siguiente: * Imagina que el auricular es un cubo estándar con 6 caras (delantera, trasera, izquierda, derecha, superior, inferior) * Orienta el auricular de manera que quede sentado en cada cara del “cubo” secuencialmente. Por ejemplo, comienza con los auriculares colocados normalmente (la cara inferior del cubo hacia abajo). Luego gíralos de modo que el lado derecho del cubo quede hacia abajo. Luego, continúa con el resto de las caras del cubo. * Sostén los auriculares en cada posición durante 1 segundo * Una vez que hayas girado todas las caras del dispositivo, coloca los auriculares sobre una superficie fija durante 2 o 3 segundos.
  • Potencialmente hay más detalles y resolución espacial en una configuración de canal 7.1, y cuantos más detalles haya, mejor será la experiencia. Sin embargo, JBL QuantumSURROUND igual funcionará bien con la salida 5.1.
  • ¡No te preocupes! Tienes dos opciones: puedes conectar los auriculares con el conector de 3.5 mm incluido O simplemente apagar JBL QuantumSURROUND dentro de JBL QuantumENGINE.
  • Sí, lo hará.
  • Para configurar la función de sonido Surround 7.1 en su PC, siga estos pasos:

1. Haga clic en la lupa en el extremo inferior izquierdo de su pantalla, junto al logotipo de Windows para hacer una búsqueda en su PC.
    2. Escriba Sonido --> y seleccione Cambiar sonidos del sistema:
      Surround-config-7-1

3. Asegúrese de que Quantum Headphones sea su Dispositivo predeterminado tanto para Altavoces ( Juegos ) como para Auriculares ( Dispositivo de comunicación )
    Surround-config-7-1_2

4. Para configurar la función de Surround 7.1, haga clic con el botón derecho en Altavoces --> y luego seleccione Configurar altavoces
    Surround-config-7-1_3

5. Seleccione Surround 7.1 y haga clic en Siguiente
      Surround-config-7-1_4
    6. Asegúrese de que todas las casillas estén seleccionadas y haga clic en Siguiente
      Surround-config-7-1_5
    7. Asegúrese de que ambas casillas estén seleccionadas y haga clic en Siguiente
      Surround-config-7-1_6
    8. Haga clic en Finalizar. Sus auriculares Quantum ya están configurados para el sonido Surround 7.1. La configuración se conservará después de reiniciar la PC o al reconectar los auriculares.

Surround-config-7-1_7
    Disfrute su experiencia de sonido #SoundIsSurvival #DareToListen

• Después de instalar JBL QuantumENGINE y de configurar correctamente las salidas de audio, no hay salida desde los canales central y envolvente. Puede ejecutar la prueba de ID de canal (7.1) para confirmar.
     En JBL QuantumENGINE, vaya a la pestaña Spatial Sound (Sonido espacial) y presione “Channel Setup” (Configuración de canal) debajo de la prueba “Channel ID” (ID de canal).

2. Haga clic con el botón secundario del mouse en la salida del altavoz para juegos Quantum y seleccione “Properties” (Propiedades).
    3. Asegúrese de que la casilla esté marcada en “Enable Audio Enhancements” (Habilitar mejoras de audio).

• QUANTUM ENGINE

Notas de la versión de actualización de software

Versión 1.6.0.1053
    Fecha de la versión: 21/1/21

1. Se ha implementado la función de bienvenida.

2. Se ha implementado la función de modos de sonido envolvente.

3. Se ha implementado el selector ANC/TT.

4. El tono lateral se ha desactivado de forma predeterminada para todos los modelos para evitar confusiones.

5. Se ha mejorado el desempeño y la calidad de QuantumSURROUND/QuantumSPHERE.

6. Se ha mejorado la ganancia del micrófono del Quantum 300.

7. Se ha mejorado la confiabilidad de la actualización del Quantum 800 FW.

8. Errores menores solucionados

• QUANTUM ENGINE
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión de software:  V1.11.0.1510
    Fecha de la versión:  24 de agosto de 2022
    Medio de liberación:  Sitio web y de Quantum ENGINE

Novedades
    1. Soporte adicional para los nuevos auriculares QUANTUM 910 Wireless
    2. Más de 30 mejoras que abordan la interfaz de usuario, la facilidad de uso y la estabilidad de la aplicación para una mejor experiencia del usuario.