JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Hero JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Front JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Back
JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Hero
  • JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Green - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Grey - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Blue - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Black - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Straw - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image

JBL Link Portable

El JBL Link Portable ofrece un sonido JBL profesional y de 360 grados durante hasta ocho horas. Que no pare la música, con un streaming de Wi-Fi o Bluetooth sencillo en cualquier espacio de tu casa. Con Google Assistant, solicita música, accede a Spotify, YouTube Music y Apple Music y escucha sin molestas interrupciones. Solo tienes que decir “Hey, Google” para empezar. Totalmente inalámbrico, impermeable y resistente, puede resistir chapuzones, roces y golpes accidentales. Cargarlo es muy fácil con la sencilla y práctica base. Complementa tu estilo con uno de los seis llamativos colores disponibles.

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 8
Potencia de salida 1 x 20

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 65 Hz - 20k Hz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 17 x 8.9
Dimensiones (in) 6.7 x 3.5
Weight (kgs) 0.74
Weight (lbs) 1.63

Especificaciones de conexión y control

Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2402 − 2480MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <12.5dBm

Contenido de la caja

• 1 Link Portable
  • 1 Cable USB de tipo C
  • 1 Base de carga
  • 1 Hoja de seguridad
  • 1 Guía de inicio rápido
  • Tarjetas de garantía
JBL Link Portable - What's in the Box

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)