JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Hero JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Front JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Back
JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Hero
  • JBL Link 300 - White - Voice-activated speaker - Swatch Image
  • JBL Link 300 - Black - Voice-activated speaker - Swatch Image

JBL Link 300

El JBL Link 300 es un altavoz activado por voz, con Wi-Fi y Bluetooth®, que ofrece un sonido de una potencia increíble en un diseño compacto. Con Google Assistant integrado. Tu asistente Google personal. Siempre listo para ayudarte. Pregúntale lo que quieras. Y pídele lo que necesites. Cuanto más lo uses, mejor podrá ayudarte. Solo tienes que decir “Ok, Google”: una solicitud en voz alta activa tu JBL Link 300 para que reproduzca música, podcasts o radio desde servicios como Google Play Music, Spotify o Pandora, entre muchos otros. Para seguir la fiesta, los altavoces con Chromecast integrado se pueden agrupar para poder disfrutar de la misma canción en cada habitación.

Versión Bluetooth 4.2
Potencia de salida 2 x 25

Dimensiones

Dimensiones (cm) 23.6x 13.4x15.4
Dimensiones (in) 9.29 x 5.27 x 6.06
Weight (kgs) 1.7
Weight (lbs) 3.74

Contenido de la caja

• 1 JBL LINK 300
  • 1 adaptador de corriente
  • 1 cable de alimentación
JBL Link 300 - What's in the Box

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)