JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Hero JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Back JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Detailshot 1
JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Hero
  • JBL Link 20 - Black - Voice-activated portable speaker - Swatch Image
  • JBL Link 20 - White - Voice-activated portable speaker - Swatch Image

JBL Link 20

El JBL Link 20 es un altavoz portátil activado por voz, con Wi-Fi y Bluetooth®, que ofrece un completo sonido estéreo. Con Google Assistant integrado. Tu asistente Google personal. Siempre listo para ayudarte. Pregúntale lo que quieras. Y pídele lo que necesites. Cuanto más lo uses, mejor podrá ayudarte. Solo tienes que decir “Ok, Google”: una solicitud en voz alta activa tu JBL Link 20 para que reproduzca música, podcasts o radio desde servicios como Google Play Music, Spotify o Pandora, entre muchos otros. Este altavoz compacto funciona con una batería recargable de iones de litio de 6000 mAh, para que disfrutes de hasta 10 horas de reproducción continua de gran calidad. Con materiales duraderos y resistentes al agua, el JBL Link 20 está preparado para llevar la fiesta vaya donde vaya. Y gracias a que incorpora Chromecast puedes reproducir música en el JBL Link 20 desde tus aplicaciones favoritas.

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 2 x 10

Dimensiones

Dimensiones (cm) 9.3 x 9.3 x 21
Dimensiones (in) 3.66 x 3.66 x 8.26
Weight (kgs) 0.95
Weight (lbs) 2.09

Contenido de la caja

• 1 JBL LINK 20
  • 1 cable USB
JBL Link 20 - What's in the Box

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)